Нифига се,какая актуальная оказалось тема)))
Цитата: Cyr от 28/04/2024 10:36:49Цитата: Slava от 28/04/2024 02:53:14Это прикол такой да ? ФР на туалете. Нет, не прикол. Нужен выносливый принтер и выносливые кнопки. Самый выносливый принтер у ФР (Атол 77ф). Осталось добавить к нему выносливую клавиатуру. И чтобы это всё не сломалось за 10 лет) А почему не пос система на основе IBM и самый дорогой ФР?))) Стоимость испражниться 15-50 руб. чек.И через сколько оно окупится?)))
Цитата: Slava от 28/04/2024 02:53:14Это прикол такой да ? ФР на туалете. Нет, не прикол. Нужен выносливый принтер и выносливые кнопки. Самый выносливый принтер у ФР (Атол 77ф). Осталось добавить к нему выносливую клавиатуру. И чтобы это всё не сломалось за 10 лет)
Это прикол такой да ? ФР на туалете.
В своё время массово продавал их кассы ТВЕС.Убеждал клиентов тупо и просто.Брал кассу Твес и просто кидал(не ронял,а именно кидал!!!) об пол деревянный.Касса была включена и после поднятия с пола всегда работала!!!Один раз прокол(откололся уголок крышки))),но касса работала и клиент купил такую же но без сколов)
Alfa Dog Андрей, да ладно, тема актуальна, я как то у нас менял ФН досрочно в одном из толчков Московского вокзала. Почему досрочно? ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ФН!!!
Цитата: Alfa Dog Андрей от 02/05/2024 22:02:29Тема про "сральную" кассу. Собрала чуть ли не весь форум. Ржу не могу ))) Отметился каждый ))),ТС выдать билет в закрытку Досрочно Не каждый может такой темой, собрать стариков
Тема про "сральную" кассу. Собрала чуть ли не весь форум. Ржу не могу ))) Отметился каждый )))
А что там? кассы продают со скидками?
Почему-то везде продаются в основном только Мерки, Атолы и Эвоторы.
Коллеги, согласен с вами, имею предложить вот что - троллю дать отдохнуть, бан на недельку - другую, чтоб набраться так скаать, сил для дальнейшего засирания. Тему закрыть и выкинуть ко всем муям.
Перенести в "Как не надо делать".
Цитата: Alfa Dog Андрей от 02/05/2024 22:18:38ТС - известный в узких кругах тролль.
Тему... почистить не мешало бы от мусора
очень даже актуальная!
Самые востребованные моменты - прямая связь с ГП, ОФД, ИФНС. Особенно с немногими юристами, разбирающимися в околокассовой тематике. Ты готов обеспечить? P.S. И да, кстати - а ты не задумывался над вопросом, почему очень многие из ветеранов Профсоюза перешли на прямое общение по иным каналам связи? В чём причина?
PS: Если будем так "гасить" каждого, то у форума не останется пользователей. Добрее нужно быть к людям.
Тролль тут совсем не я. На личности не переходил, писал только по теме. Выбор сделан. Тему можно и закрыть. Во всяком случае почистить не мешало бы от мусора.
Сам всё делал ?
Цитата: Slava от 06/05/2024 23:28:41Сам всё делал ? Конечно сам. Кто же мне сделает то?) Это было ещё в 2018 году. Я в телеграм чате показывал. Программка на пайтоне написана.
А насчёт pi zero вот видео.
А чего не фискальные?