Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса в общественный туалет.
GeorgSerg:
Лучше пиши сразу - "Будь проще - и народ потянется к тебе!"
Что ж, Vae victis – горе побежденным.
Master X:
Все высказали своё мнение, как по мне то, политика не затронута, так же нету мата с оскорблениями.
Человеку дали чёткое направление, что нужно ставить кассу самообслуживания с Face ID
PS: Если будем так "гасить" каждого, то у форума не останется пользователей. Добрее нужно быть к людям.
GeorgSerg:
--- Цитата: Master X от 05/05/2024 07:23:02 ---PS: Если будем так "гасить" каждого, то у форума не останется пользователей. Добрее нужно быть к людям.
--- Конец цитаты ---
Аха, да,именно так. Доброта - она штука такая. Выборочная. Память что - то подводит, кто-то как-то на меня "по доброте" и наехал
"Идёт наХЕР во ВСЕХ направлениях." (c), Master X
Так что пост 115, шестая стадия. Впереди явно замаячила судьба "зеленого форума".
zax:
GeorgSerg, ......тоже хотел написать ,что идём по пути зелёного форума ,но ты опередил и согласен ,что написал в ответе 117,118.....насчёт форума для всех.....для этого есть телеги, где ,если есть желание ,то отвечай и советуй по всем вопросам......а когда здесь на форуме закидывают вопросы с ответом из инструкции по эксплуатации ККТ и на совет почитай ИЭ, говорят мне некогда этим заниматься по причине того,что я ремонтирую всё подряд и нет времени заниматься хернёй, чтением ИЭ ,а форум и предназначен для того ,чтобы мне здесь всё разжевали.....то понимаешь ,что форум падает в тартарары.....это моё мнение и не более того.
MOTOR:
В отличие от телеги на форуме информация структурирована. Почти всегда можно найти что-то подобное текущей проблеме из опыта коллег. Или поделиться своим опытом, который тоже, возможно, кому-нибудь поможет. Т.ч. в принципе, вода про туалетные кассы никому особо не помешает.
Навигация
Перейти к полной версии