Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса в общественный туалет.
GeorgSerg:
--- Цитата: Cyr от 04/05/2024 11:02:46 ---Тему... почистить не мешало бы от мусора
--- Конец цитаты ---
Оптимальный вариант - с поста №1 до этого, с номером 115. Однако, 2 верховных иерарха форума имеют свое мнение - Ответ #112. Да будет так.
Окно Овертона состоит из шести стадий.
Немыслимо
Радикально
Приемлемо
Разумно
Стандартно - имхо, но мы уже здесь. Осталось совсем ничего.
Действующая норма
chellenger:
Я считаю оснований переносить и чистить тему оснований нет.
Да тема подняла волны всякого туалетного... но показала себя как очень даже актуальная!
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 02/05/2024 22:02:29 ---Тема про "сральную" кассу. Собрала чуть ли не весь форум. Ржу не могу :)))) Отметился каждый :))))
--- Конец цитаты ---
GeorgSerg:
--- Цитата: chellenger от 04/05/2024 14:14:07 ---очень даже актуальная!
--- Конец цитаты ---
В чем актуальность? ИМХО, ровно ноль. 100 постов - а выхлоп как из сортира. Что туда ставить - да на выбор владельца.
GeorgSerg:
Самые востребованные моменты - прямая связь с ГП, ОФД, ИФНС. Особенно с немногими юристами, разбирающимися в околокассовой тематике. Ты готов обеспечить?
P.S. И да, кстати - а ты не задумывался над вопросом, почему очень многие из ветеранов Профсоюза перешли на прямое общение по иным каналам связи? В чём причина?
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 04/05/2024 14:33:39 ---Самые востребованные моменты - прямая связь с ГП, ОФД, ИФНС. Особенно с немногими юристами, разбирающимися в околокассовой тематике. Ты готов обеспечить?
P.S. И да, кстати - а ты не задумывался над вопросом, почему очень многие из ветеранов Профсоюза перешли на прямое общение по иным каналам связи? В чём причина?
--- Конец цитаты ---
Георгий, ты слишком серьезен)
Форум на то и публичное место, чтобы разные вопросы обсуждать, пусть и не всегда самые животрепещущие.
А прямое общение было всегда, т.к. не все вопросы для неограниченного круга лиц.
Навигация
Перейти к полной версии