Автор Тема: Чеки отправлены но квитанция от офд не получена - что делать?  (Прочитано 3222 раз)

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
Интересная ситуация, есть около 30 чеков котрые не видны в кабинете 1-офд,
но в кассе они числятся отправленными. Однако если посмотреть фнрун то у них нет подтверждения от офд. Касса работает дальше. Через пару месяцев опять такая же ситуция около 50 чеков без подтверждения но касса работает дальше. Клиент вдруг это все обнаруживает и теперь встает вопрос что с этим делать? Как я понимаю теперь уже квитанции подтверждения не получить кучей? Почему офд продолжал принимать чеки дальше? Скорее всего менять ФН?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
LIMIT, отправлять ФН в гарантию.
А ОФД срать на то что после условного чека 100 следующим притопал 150, но это если ФФД 1.05
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
ФН уже полтора года, как я понимаю гарантия только год, так что уже все с гарантией...
Однако тут не просто после чека 100 туда пошел чек 150, как я понимаю все чеки отправлены в офд, только ФН не получил квитанцию от ОФД, если офд видит что квитанция не получена зачем принимает следующий чек? И кстати зачем ФН отправляет следующий тоже не понятно.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
LIMIT, FNRUN = ФНРАН, у меня такой же был клиент, ФН 36 мес, нет 2-х месяцев в ОФД, потом есть, я спросил у ОФД, а почему это так... а те а нам пофиг какой чек ФН толкает нам т.е. 100, а потом может 150, 151,152, а потом 600 и т.д. Т.к. ВДРУГ ЧЕКИ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ В ДРУГОЕ ОФД!!  Т.е. ОФД важен только следующий чек и все, контроль, чтобы ФД не задвоился, т.е. 150, потом 150, 151... но тут отправить 150 лишний в другое ОФД и работать или гарантия или замена за счет клиента.

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
Те получается что ФН не получив ответа от офд все равно считает что чек отправлен и отправляет чеки дальше. У меня фн-1.1М автоматика 36мес. Думаю может сделать чеки коррекции да и пусть дальше работают, но это конечно только по договоренности с клиентом.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
LIMIT, нет, не верно, у ФН крыша поехала, вектор неотправленного (счётчик неотправленных) поехал в произвольной форме, у вас в перёд, возможно и назад бывает.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн patriot

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 35 раз(а)
  • Патриот, patriot
Все уже было...
https://kkmcom.ru/index.php/topic,19460
А касса какая у вас? В той теме вроде все атолы были.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
patriot, не думаю, что тут от модели кассы что-то зависит.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
Всем спасибо, как-то забыл что действительно все уже было https://kkmcom.ru/index.php/topic,19460, просто счас не нашел, а так да все так как там. Касса атол-91, клиенту сказали менять фн, главное чтобы не повторилось )))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23