Агенты - это конченные отморозки .Крови выпили вёдрами . То есть они тупо не понимают , что если ты в чеке не указал нужные реквизиты , то платишь налог за весь тур в Турцию или на Мальдивы .А когда говоришь , что надо в чеке еще обозначить комиссию - ответ такой -"Это что , клиент будет знать сколько я с него поимел ?"Потом там идут телефоны , ИНН-ы .А вот еще вспомнил , некоторые при регистрации даже не объявляются , что они агенты .Самые проблемные клиенты , имхо
Цитата: Slava от 11/04/2024 00:56:16Агенты - это конченные отморозки .Крови выпили вёдрами . То есть они тупо не понимают , что если ты в чеке не указал нужные реквизиты , то платишь налог за весь тур в Турцию или на Мальдивы .А когда говоришь , что надо в чеке еще обозначить комиссию - ответ такой -"Это что , клиент будет знать сколько я с него поимел ?"Потом там идут телефоны , ИНН-ы .А вот еще вспомнил , некоторые при регистрации даже не объявляются , что они агенты .Самые проблемные клиенты , имхоВ данном случае это билетная касса "ДК на Петроградке", я так понял они там кроме своих билетов ещё и чужими барыжат.
...налоговики сами писали телегу про то что на 1.05 чеки коррекции не отбивать, и в случае чего заменять возвратами и отбиванием нормальных чеков.