Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

ритейл проблемы с термоголовкой

<< < (5/6) > >>

svv:
Когда резисторы подгорели или запилены печать так и будет выглядеть. Сопротивление у них больше - нагреваются меньше. Как я понял ТС кроме башки ничего не менял, а результат получил, соответсвенно валик, втулки и прочая механика непричем.

WOWYS:
Тут нужно конкретно разбираться с разбором, тут может как Голова , так и механика, вряд ли шлейф или плата.

Utin:
Точно такая же ситуация с ТГП на Ритейл-01ФМ. Вгорали точно также как в 3 посте, но не за месяц, а за 1 - 3 дня.
В нашей сети более 300 ККТ (по 2шт на рабочее место). Используем ПО Фронтол6.
При очередном апгрейде фронтола сменились штриховские драйвера с 5.16.хх на 5.17.хх. И тут начался массовый падеж головок. У меня в столе целый мешок дохлых накопился
пока не нашли причину, и решили на новый фронтол накатить старые (5.16.хх) дрова штриха. Проблема прошла. Так пока и работаем. В атол сообщили, но похоже никто этим не занимается.
Ритейлы у нас с 2LAN, USB, COM. Подключены по LAN через БПО штрих.

Ondreyko78:
У кого-нибудь получилось решить проблему головок? Тех поддержка как у Райкина, "запускаем дурочку", как только на точке начинаешь менять, все может сразу сдохнуть, через месяц, может дольше. Головки "зеленые" берем в Посцентре. Может где то можно заказать нормального качества?

415:
В таблицах ккт есть настройки термопечати.  Не пробовали поменьше энергию прожига ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии