Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
штрих м 01ф 2017 года не обновляется
chellenger:
Вот говоришь человеку что сделать нужно, нет всё по своему, ну и ебит..ь дальше, успехов.
Gost:
--- Цитата: Ondreyko78 от 05/04/2024 17:07:49 ---пробовал по отдельности. пока отложил до понедельника. проблема ключи залиты, а uin нет. надо записать уин с платы
--- Конец цитаты ---
Возможно ваш Штрих один из первых и он без ключей, в базе знаний ШТРИХ есть загрузчик без ключей пробуйте его.
Slava:
--- Цитата: Ondreyko78 от 05/04/2024 16:48:51 ---ответ от штриха или везти в москву или по удаленке подключить ккт и специалист пропишет уин с платы.
--- Конец цитаты ---
Оба-на !
СпойлерА тем временем несчастье шлялось под окнами, как нищий на заре. Несчастье с шумом ворвалось в контору. И хотя на этот раз оно приняло образ еврея Савки Буциса, но оно было пьяно, как водовоз.
- Го-гу-го, - закричал еврей Савка, - прости меня, Венчик, я опоздал, - и он затопал ногами и стал махать руками. Потом он выстрелил, и пуля попала Мугинштейну в живот.
Ondreyko78:
Итак результат. Ни как ни прошивка, ни загрузчик не шились, касса с ключами, но вместо УИН ---. Подключился товарищ со штриха по удаленке. Отослал ему фото УИН с платы, он через FLASH MAGIC что то прописывал, сформировал файл HEX с правильным уин, я так понял скинулся и номер. прописал потом номер обновили кассузаписал таблицы : касса с ключами, уин есть, загрузчик 133. Что еще сказал - прошивка была левая.
И немного с сайта штриха:UIN (unique identification number; уникальный идентификационный номер) нужен для отслеживания аппарата. По сути это 10-значный серийный номер платы (а не 16-значный серийник ККТ) по которому аппарат можно более точно идентифицировать. По нему можно отследить весь путь с завода до конечного потребителя, а также следить за аппаратом с помощью онлайн-сервисов таких как Okassa, производить прошивку через сервер СКОК. Зашивается он только на заводе, поэтому не имеет контрольную сумму. Ни конечный пользователь, ни ЦТО установить или поменять его не могут.
Он указан в таблице 23. Удаленный мониторинг и администрирование, поле 11, а также на квадратной наклейке на плате, а также на корпусе УМ.
Работа заняла 10-15 минут
Без него прошивки с ключами работать не будут
Ondreyko78:
что еще хочу добавить, поддержка быстро подключалась и предложила варианты решения. в течении 30 минут.
Навигация
Перейти к полной версии