Главная категория > CAS

CAS PR-II нужна сервисная инструкция

<< < (3/3)

Hunter69:

--- Цитата: zooparkin от 26/03/2024 17:28:10 ---Тоже думаем, что что-то в мозгах слетело. Нужно как-то обнулить, сбросить и т.п.

--- Конец цитаты ---
Не обнуляются.не сбрасываются.плата там основная от модели CAS SWN,она же идёт со своей прошивкой и в вашу модель,обе модели бюджетные,поэтому и там очень простое ПО.видно по настройкам весов и калибровке,дилер написал.что только пере прошивать,они такую модель программатора в России не нашли,сами заказывали в Корее.

pavel_k:

--- Цитата: Hunter69 от 26/03/2024 18:17:00 ---они такую модель программатора в России не нашли,сами заказывали в Корее.

--- Конец цитаты ---
Мои коллеги тоже сейчас с ними мучаются. Закупили партию давно, тара не соответствуют реестру. Прошить нечем. В прошлый раз КСТ давали в аренду свой программатор, купить так и не смогли.

Hunter69:

--- Цитата: pavel_k от 28/03/2024 02:53:57 ---
--- Цитата: Hunter69 от 26/03/2024 18:17:00 ---они такую модель программатора в России не нашли,сами заказывали в Корее.

--- Конец цитаты ---
Мои коллеги тоже сейчас с ними мучаются. Закупили партию давно, тара не соответствуют реестру. Прошить нечем. В прошлый раз КСТ давали в аренду свой программатор, купить так и не смогли.

--- Конец цитаты ---

Там плата стоит от модели SWN,в этой модели весов тоже похожие проблемы наблюдаются.хочется понять программная ошибка или аппаратная ? Я у другого дилера CAS спрашивал про прошивку,но они тоже в России не смогли найти программатор и им пришлось покупать его в Южной Корее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии