Главная категория > CAS
CAS PR-II нужна сервисная инструкция
Hunter69:
--- Цитата: zooparkin от 25/03/2024 16:22:32 ---На каждом шаге добавляем гирю 5 кг (предыдущую не убираем), в конце получается 15 кг (3 гири по 5 кг).
--- Конец цитаты ---
Тогда возможны 2 варианта,1 вариант.проблема с ПО весов,что то слетело в прошивке,прошивки у меня нет,могу запросить у дилера CAS,но это бюджетные весы.а значит корейцы на эти модели прошивки не дают дилерам,,на дорогие модели не дают сейчас....тогда замена платы,2 вариант,проверьте в тестовом режиме или при калибровке значения АЦП,при пустой платформе,режим "0" значение в разряде "ЦЕНА" в калибровке будет 540084(значение может быть от 535536 до 545000),ШАГ 1,вес 5 кг,значение АЦП 592433(значение может быть тоже в разбросе от этого числа),ЩАГ 2,вес 10 кг ,значение АЦП 644786(+\- разброс примерно 5 000 единиц),ШАГ 3,вес 15 кг,значение 697132(разброс+\- в пределах 5 000 единиц). Документация сервисная есть на эту модель весов на английском,посмотрел,но там нет сетовых настроек.кроме тех.что указываются при калибровке весов 200050,это для версии на 15 кг,там указано 2 варианта калибровки,1 вариант,что вы делаете.а второй,что можно "0" откалибровать и 1 весом.5 или 10 кг,например,правда я не пробовал этот метод: Cal Mode 2 is a calibration method for using the weight that corresponds to one of the zero and the three intervals. If you do not have the three weights, even if only a single weight has the advantage that can be calibrated. Попасть в него просто,сначала нажимаете кнопку"КАЛИБРОВКА" внизу или закорачиваете перемычку,смотря что там внизу стоит,а хатем уже включаете весы и сразу попадаете в калибровку "0",калибруете "0",а затем и 1 выбранный вами вес.
Hunter69:
Если что,то сервисная инструкция на английском языке на эту модель весов лежит в Файловой архиве вот здесь: https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5462
Я сейчас отпишусь дилеру весов по вашей проблеме.может чем и помогут,но думаю.что вы возможно что то не то нажали в процессе с настройками весов и возможно стёрли что то внутри ПО весов в программе,чудес не бывает,давно с весами занимаюсь.у меня сложилось впечатление,что делитель у вас не 1\3 000, а другой стоит,вы же пытались кода всякие пробовать....могди и снести что-то,а прошивки на проц нет для этой бюджетной модели!
Hunter69:
Вот что дилер ответил: "
Добрый день!
Все вроде правильно делали, в этой модели при включении должно высвечиваться на какой максимальный вес весы настроены, но только после второй перезагрузки после калибровки. Больше особенностей нет.
Наши сервисники тоже не могут понять в чем дело, если получится, привезите весы к нам, они посмотрят, может их перепрошить нужно..."
Bit:
--- Цитата: Hunter69 от 26/03/2024 15:05:52 ---Если что,то сервисная инструкция на английском языке на эту модель весов лежит в Файловом архиве
--- Конец цитаты ---
Новичкам ФА недоступен.
zooparkin:
Тоже думаем, что что-то в мозгах слетело. Нужно как-то обнулить, сбросить и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии