Главная категория > АТОЛ 25Ф
Атол 25ф НЕТ БУМАГИ
Alfa Dog Андрей:
Коллеги. Притащили тут Атло 25ф. С дохлой таблеткой. Меняю на новую. Тех обнул. Получаю ошибку " НЕт бумаги" Не понял. Вроде нечего не отключал. Всё проверил, все на месте.
Ставлю старую батарейку, работает все. Печатает отлично.
Ставлю опять новую, та же песня. Не фига не пойму. Таблетки разные новые пробовал. Но ошибка пропадает только когда ставишь разряженную до 1.
Кто то сталкивался с таким? Вообще связи не вижу :)
Пы СЫ Прошивку поставил 8346. Надо зав номер махнуть. Ну это что бы сразу вопросов не было какая платформа какая прошивка :)
NewKid:
Касса случаем не была залита? Просто очень странное поведение такого не должно быть.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: NewKid от 16/02/2024 14:16:21 ---Касса случаем не была залита? Просто очень странное поведение такого не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Нет. Долго лежала. Нужно плату поменять, принесли её как донора. Вот и я не могу понять. Почему так
NewKid:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 16/02/2024 14:19:14 ---Нет. Долго лежала. Нужно плату поменять, принесли её как донора. Вот и я не могу понять. Почему так
--- Конец цитаты ---
Странно, странно, ну как вариант потекли электролиты с похожим не сталкивался, попробуй отмыть плату в спирте и просушить. Ну а так надо смотреть осциллографом что твориться с сигналом THD_PAPER_SENS
svv:
ТН папир на 28л проца, V bat на 27й, так что прислушайся к совету NewKid,
Навигация
Перейти к полной версии