Автор Тема: Есть ли процентная калибровка в Cal 7 в весах CAS DB-1 H V.217  (Прочитано 1686 раз)

Оффлайн Hunter69

• Мастер веса
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 170 раз(а)
Собственно сам воарос в заголовке в весах CAS DB-1H есть возможность процентной калибровки в Cal 7,как в других весах или тут только из-за CAL 10,где настройки калибровочного веса выставляются нет такой аозможности,может кто юзал недавно такие помнит,а то до клиента ехать далеко,вот и вопрос возник полный вес переть или можно процентную калибровку там сделать!

Оффлайн pavel_k

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Похвалили: 328 раз(а)
Hunter69, есть процентная калибровка как в весах с One Module, так и с CAM Module. Для CAM Module стр. 13 - https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=2931

Оффлайн Hunter69

• Мастер веса
  • Ветеран
  • *
Павел спасибо!Я утром списался со своими дилерами весов CAS,мне прислали процентную калибровку и навесы 2006 г.в. и на с сом--036,просто обычно калибрую полным весов в CAL 3 с промежуточным весом,а тут такое место,где не попасть на машине и поэтому в руках 15 кг взял с собой,всё нормально сделал,я помню по модели SW CAL 7 есть режим,но прошивки модулей на каждую модель своя,вот и был не уверен! Я утром хотел удалить тему.так как получил ответ от дилера весов,но нажимал на "Удалить",а тема почему то не удалилась. Тему можно закрывать!

Оффлайн WOWYS

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 18 раз(а)
Что-то доступа у меня нет к этому Ф.А.
Не положено?

Оффлайн Hunter69

• Мастер веса
  • Ветеран
  • *
Что-то доступа у меня нет к этому Ф.А.
Не положено?

Вы к модератору постучитесь,а не в теме пишите,так гораздо быстрее будет по вашему вопросу,я то вам никак не помогу,я просто пользователь!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23