Главная категория > Меркурий-185Ф

работа через СИМ карту

<< < (4/7) > >>

geodile:

--- Цитата: Ron2k от 24/01/2024 20:33:41 ---мне надо постоянно вытаскивать сим, вставлять в телефон и смотреть остатки баланса
--- Конец цитаты ---
про лк и приложения операторов вообще никто не в курсе?
--- Цитата: Gost от 24/01/2024 20:45:05 ---раздаём с момента онлайнизации

--- Конец цитаты ---
у них написано 5лет выплаты делают. с онлайнизации уже больше вроде прошло. все так и есть?

Ron2k:
чтобы в лк смотреть,надо опять СИМ вытаскивать и вставлять в телефон,
а если у клиента пять таких ККТ. Ему как то не комильфо бегать по точкам
вытаскивать СИМ, проверять, потом опять вставлять ( да еще запомнить какую куда
вставлять)
- у меня есть предположение, что СИМ, которые со 100р. в месяц возможно как то залочены,
может кто имел дело

svetlon:

--- Цитата: Ron2k от 25/01/2024 13:52:46 ---СИМ вытаскивать и вставлять в телефон,

--- Конец цитаты ---
А это зачем? В Мегафоне просто один раз прописываешь свои симки с подтверждением и потом смотри сколько угодно что у них с тарифом.
Своим всегда рекомендую или за год оплачивать, либо настроить ежемесячный платеж автоматом в приложении банка. Только вот редко кто это делает. Заплатят сотку и через месяц звонки начинаются: а что то не передает, а какой у меня номер чтоб пополнить (((

geodile:

--- Цитата: Ron2k от 25/01/2024 13:52:46 ---чтобы в лк смотреть,надо опять СИМ вытаскивать и вставлять в телефон,

--- Конец цитаты ---
зачем? как уже написали добавляешь все номера в приложение один раз и потом управляешь ими без ограничений
либо можно на каждый зарегать лк с созданием пароля и по нему заходить, даже если что-то переустанавливать, можно будет по логину-паролю зайти
в общем можно по всякому-разному, симки нужно один раз только будет

Ron2k:
а разве можно все номера в один кабинет, тогда наверное придется по одному их вставлять
в какой нибудь телефон - чтобы их сохранить в кабинете (не знаю, так ли я понял, если не так,
то поправки с благодарностью приму!)
- для клиента это наверное наиболее хороший вариант (открыл кабинет и вот они все твои СИМ-ки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии