Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники
ALEX_SHU:
Всем доброго! Пробуем с коллегами нагнуть систему, во избежание отказа по неправильному адресу при замене ФН...
Суть в следующем: перед заменой ФН делаем перерегистрацию по замене адреса. Соответственно, адрес предварительно пробиваем через ФИАС. Естественно, при отсутствии адреса приходится прикручивать что-то похожее из находящегося поблизости((((
P.S. Пока замена ФН (с использованием этой методы) проходит без ошибок....
SERZH:
Я загоняю в ККТ копию адреса с рег. карточки со всеми точками и запятыми начиная с индекса,Россия,область, и т.д. Отказы бывают но редко . В ФИАС совсем не лезу , смысл если там тоже есть ошибки занесенные ручками .
ALEX_SHU:
--- Цитата: SERZH от 15/10/2025 18:42:05 ---Я загоняю в ККТ копию адреса с рег. карточки со всеми точками и запятыми начиная с индекса,Россия,область, и т.д. Отказы бывают но редко . В ФИАС совсем не лезу , смысл если там тоже есть ошибки занесенные ручками .
--- Конец цитаты ---
Отказы, как правило, лезут из-за отсутствия (почему-то!) номеров домов в адресах в базе налоговой
Master X:
Там всё случайно(рандомно) происходит.
Я ВСЕГДА проверяю, НО!!! -Был случай с месяц назад, при замене ФН, тупо забили передать данные, автоматом не прошло, ТРИ месяца с замены ФН... -Ввёл закрытие и активацию и всё успешно. -НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!! -У МЕНЯ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ ПОухИЗМА!!!
geodile:
--- Цитата: SERZH от 15/10/2025 18:42:05 ---Я загоняю в ККТ копию адреса с рег. карточки со всеми точками и запятыми начиная с индекса,Россия,область, и т.д. Отказы бывают но редко . В ФИАС совсем не лезу , смысл если там тоже есть ошибки занесенные ручками .
--- Конец цитаты ---
это точно не то.... точки, тире, запятые.... в карточке вообще что попало бывает, какие-то "элементы улично дорожной сети", ведро запятых и прочее, смысл оттуда брать...
пишу всегда индекс, город, улица, дом. (в районе округ добавляю), области а тем более страны (могут быть варианты?) не пишу
очень редко не проходит
Навигация
Перейти к полной версии