Автор Тема: DORS 800 отбраковывает большую часть купюр  (Прочитано 2126 раз)

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Коллеги, я опять к вам с вопросом. На этот раз DORS 800. Вроде, всё нормально, всё прилично: ТО провёл (сильно грязный был), начал проверять купюры. Отбрасывать в режект стал больше, чем до ТО  :o. Начал искать причину. Сначала выправил взаимное расположение фидроллера и сбрасывающих роликов, подправил зазор - лучше не стало. Обновил ПО, откалибровал. Последний этап калибровки получился не сразу, но получился в итоге. Тоже бесполезно. Верифицировал калибровку - не помогло. Проверил загрузку с рекалибровкой в BVS Workbench light - всё ОК. Блин! Что ещё можно проверить? Всё в параметрах, но купюры бракует. С диагнозом "Не распознана"
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
Да! Напруги проверил на валидаторе - всё в норме

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 874 раз(а)
Скорость снизь с 900 до 600.
На 820х магнит отклеивается.

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
На 820х магнит отклеивается
У меня просто 800-й. Там магниты тоже болтаются неприклеенные, но они прижимаются платой. Я, обычно, когда чищу там светодиоды, помечаю маркером положение магнитов, и если они вылетают - можно легко их установить обратно так, как они стояли, и прижать платой. А со скоростью попробую, спасибо.

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
Скорость снизь с 900 до 600
Снизил скорость - количество отбракованных банкнот уменьшилось. Поиграл со скоростями: пощёлкал туда-сюда - и вдруг на скорости 900 стало лучше работать. А ещё немного подкрутил зазор - и совсем хорошо стал считать. Тьфу-тьфу-тьфу, шайтана-мана. Пока оставил так - буду отдавать клиенту. Полной уверенности в том, что будет так работать, нет, но пока работает, надо отдавать ))

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1649 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Скорость снизь с 900 до 600
Снизил скорость - количество отбракованных банкнот уменьшилось. Поиграл со скоростями: пощёлкал туда-сюда - и вдруг на скорости 900 стало лучше работать. А ещё немного подкрутил зазор - и совсем хорошо стал считать. Тьфу-тьфу-тьфу, шайтана-мана. Пока оставил так - буду отдавать клиенту. Полной уверенности в том, что будет так работать, нет, но пока работает, надо отдавать ))
Если не уверен, в своих умениях... -Не берись, -дороже выйдет... -НО, Если сверху ЗАВОД, -то это теперь... твоя головная боль, до победы!!!!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 874 раз(а)
Если не уверен, в своих умениях..
Дим, да эти поделки ниже уровня денди. Чуть лучше китайских весов...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23