Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Загрузка архива ФН на сервер ФНС
hamop:
--- Цитата: ravil1965.65 от 11/10/2023 23:50:26 ---KassArray
--- Конец цитаты ---
Это по моему не то, какая то юзеровская хрень... Проверял свежую 4.8.1
GeorgSerg:
--- Цитата: ravil1965.65 от 11/10/2023 23:50:26 ---GeorgSerg выкладывал программу и ссылку
--- Конец цитаты ---
Не, это не ко мне. Тем не менее, вроде у кого-то получилось, так что все вопросы к автору поста.
P.S. Касаемо нью-ФН ( шестнадцатибитовых) - ни у кого ничего нет, кроме нью-МГМ. В тестовом режиме ОФД с ними тоже ведут себя весьма странно.
AlexSAN:
--- Цитата: mp5navy от 11/10/2023 17:42:27 ---Думаю в таких случаях лучше переводить на ОФД.
--- Конец цитаты ---
Если ФН имел неосторожность побывать в автономе (даже с последующим переходом в ОФД), ЛК, всё равно, архив затребует, при замене ФН.
chellenger:
--- Цитата: AlexSAN от 12/10/2023 16:37:56 ---
--- Цитата: mp5navy от 11/10/2023 17:42:27 ---Думаю в таких случаях лучше переводить на ОФД.
--- Конец цитаты ---
Если ФН имел неосторожность побывать в автономе (даже с последующим переходом в ОФД), ЛК, всё равно, архив затребует, при замене ФН.
--- Конец цитаты ---
Пока не сталкивался с этим, но у этого же клиента есть кассы перешедшие в онлайн без замены ФН, скоро там ФН менять, посмотрим.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: chellenger от 12/10/2023 17:06:20 ---Пока не сталкивался с этим, но у этого же клиента есть кассы перешедшие в онлайн без замены ФН, скоро там ФН менять, посмотрим
--- Конец цитаты ---
Александр, тут без вариантов. У нас в области много магазинов работали "без передачи данных". Но тут пришла маркировка. Почти всех удалось уговорить на подключение к ОФД. Так при замене ФН у этих клиентов пришлось снимать архивы с ФН. Одному удаленному от нас клиенту я даже переходник продал, чтоб ФН высылать им курьером или попутным транспортом. Руки при замене клиентские, а перерегистрация удаленно.
Навигация
Перейти к полной версии