Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Загрузка архива ФН на сервер ФНС
chellenger:
Atis_e, глюк и сейчас сохраняется. ЭЦП клиента у меня, могу в любой момент ткнуть загрузку... пока все попытки с ошибкой.
SERZH:
--- Цитата: chellenger от 11/10/2023 19:23:46 ---Atis_e, глюк и сейчас сохраняется. ЭЦП клиента у меня, могу в любой момент ткнуть загрузку... пока все попытки с ошибкой.
--- Конец цитаты ---
На сайте ФНС стоит ограничение по емкости честно не помню цифру . Можно ли разбивать архив на два файла не знаю
chellenger:
SERZH, ну тут парни пишут грузили и по 150к чеков, значит ограничение тут не причём.
Размер моего файла составляет 7927269 байт, 8 метров грубо.
ravil1965.65:
Вроде недавно уважаемый GeorgSerg выкладывал программу и ссылку на нее, она в формате fnc формирует файл. Может ей попробовать файл сформировать попробовать. Сам не использовал ее пока, автономок бывает 2-3 кассы в год. Ссыль на инструкцию https://adslbarxatov.github.io/KassArray
Это про формирование файла: "Формирование выгрузок архивов ФН в формате .fnc в соответствии с Приложением №2 к приказу ФНС России «Форматы фискальных документов, обязательные к использованию» для версий ФФД 1.05 и 1.2. Выгрузка в ФФД 1.1 также реализована, но находится в тестировании и может работать некорректно".
chellenger:
ravil1965.65, завтречка попробую. Время терпит пока.
Навигация
Перейти к полной версии