Есть еще Печка54 и Бизнес.Ру Онлайн-Чеки.
Я своим ставлю в таких случаях Дримкас Ф или Кассу Ф. Прекрасно работают, практически без проблем.
Клиент хочет принимать оплату через сайт (услуги аренда)
MOTOR, нет, интеграцией занимается программист. Мое дело сама касса, стараюсь не лезти.
Я правильно понимаю, что клиент хочет принимать деньги через сайт примерно раз в месяц?Если да, то нафиг не нужно кассу подключать к платежной системе. Оплату можно принимать без автоматического пробития чека, а затем чек пробивать руками на любой кассе. Нарушения тут не будет если чек пробить в течении 24 часов от поступления денег.
если оплата прошла в субботу, а руками пробьют только в понедельник.
Нарушения нет. Ведь выписка из банка получена только в понедельник.
5.4. При осуществлении расчетов, указанных в пункте 5.3 настоящей статьи, кассовый чек (бланк строгой отчетности) должен быть сформирован не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара.(п. 5.4 введен Федеральным законом от 03.07.2018 N 192-ФЗ)
не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета
но не позднее момента передачи товара
но немного смущает
Этот вариант был и чеков больше чем один в месяц, но проблема в том, что нужно чек отправить на почту или телефон клиента. Да и если оплата прошла в субботу, а руками пробьют только в понедельник.