Главная категория > KISAN NEWTON

Kisan K2 стопорится при счёте купюр

<< < (2/7) > >>

serhitar:
Если проседает с 24В до 5В, видимо в блоке питания дело. Хотя? 24В идет на моторы отдельной линией, почему тогда перегружает аппарат. Честно лучше в Дипп отвезти, или проконсультироваться, что-то мне кажется мозги дела делают.

Pavlych:
serhitar, если бы у меня была такая возможность. У нас нет договора с Дипп. Я этот аппарат взял на свой страх и риск. Вот теперь вожусь с ним, не имея техподдержки и документации

halflife2:

--- Цитата: Pavlych от 20/09/2023 12:46:42 ---serhitar, если бы у меня была такая возможность. У нас нет договора с Дипп. Я этот аппарат взял на свой страх и риск. Вот теперь вожусь с ним, не имея техподдержки и документации

--- Конец цитаты ---
Попробуй позвонить им и проконсультироваться может подскажут, в чем проблема. Плюс запчасти у них закажешь.

Pavlych:

--- Цитата: halflife2 от 20/09/2023 12:48:36 ---Попробуй позвонить им и проконсультироваться может подскажут, в чем проблема. Плюс запчасти у них закажешь.
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, они не хотят работать с неавторизованными центрами. Раньше - да - я с ними консультировался и даже заказывал запчасти и прошивки по почте. А сейчас они даже не отвечают на письма. Разве только попробовать позвонить. Попробую

kkm42:
Шить пробовал? Прошей, потом, если не поможет - смотри куда +5 уходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии