Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30Ф, дата/время последнего документа в ККТ и ФН различаются

<< < (3/3)

Slava:
Атол это полный аут .
Штрих давно сделал спец команду для таких случаев и вынес её в новом ТД отдельной кнопкой .

Что мешает сделать то же самое атолу - загадка .

// т.к. ККТ ругается, что есть документ с более поздней датой/временем 

Выходит за рамки моего понимания напрочь

ar:

--- Цитата: Slava от 16/09/2023 03:05:49 ---Что мешает сделать то же самое атолу
--- Конец цитаты ---
Еще не придумали, внести это в какую-то лицензию/подписку, или замутить новую...)

termos:
Здравствуйте! Вот и у меня такое получилось на Атол 55Ф. И я тоже сисадмин)) Получилось следующим образом (как счас помню). Попросили закрыть ФН. Срок действия заканчивался сегодня, 29 мая. Последняя смена была закрыта ещё 26 мая, документ №177. Запустил драйвер - регистрация. Считал данные, чтобы убедиться, что ККТ именно этот (их там два или три на компе). Но нажал зачем-то (видимо, чёрт дёрнул меня) вместо кнопки Закрыть архив кнопку Замена ФН. Вылезла ошибка "Неверное состояние ФН" и вылез "Документ аннулирован". Ну и ладно, думаю. Жму "закрыть архив" - ответ "Исчерпан ресурс КС ФН". Ну и ладно, думаю. Лезу менять дату (в район 27 мая, например) и...  облом: [36] "Переданные дата/время меньше даты/времени последнего фискального документа". Что за чёрт? Иду в раздел ФН - Информация о последнем документе - и вижу, что это документ о Закрытии смены №177, но дата и время у него стали текущие. Если ещё раз попробовать закрыть архив - опять будет ошибка, документ(закрытие архива) аннулирован, а дата и время последнего документа Закрытия смены в ФН меняются на текущие. В итоге, перевести дату не даёт, закрыть архив не даёт. Так что, говорите, тех обнуление поможет? Вот завтра и попробую... Но корень зла - доводят закрытие архива до последнего дня, вот. Говорил, что не надо так делать - и опять 25.

betacam:
Так закрыли ФН?

Slava:
Корень зла в том , что Атол ввел ИТС и сказал , что всё будет хорошо .
А Вы платите деньги и ищете помощи не у него .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии