зачем они это рожают? Рынок пустой.
Эвоторы 5 по мере исчерпания складских запасов у Эвотора и партнёров
Могу только предположить, что Эвоторы 5 по мере исчерпания складских запасов у Эвотора и партнёров выйдут из оборота. т.е. не будут производиться дальше.
Цитата: chellenger от 04/09/2023 17:10:23Эвоторы 5 по мере исчерпания складских запасов у Эвотора и партнёровБудут покупать на авито. Их там немерено
Скорее всего так и будет. Зачем держать, грубо скажем, одинаковые кассы.
-на борту кажись есть нормальный сканер 2D
очередной китайский смартпос
АКСИ, я не узнаю вас в гриме!!
Вот
Цена, конечно, ооооо-очень привлекательная!
Ну такое себе сравнение.
А так?
Если это действительно сканеры Zebra (Motorola) SE4710 то у меня плохие новости. Мы уже с месяц переписываемся с Атолом, по поводу новых СмартЛайтов.Они очень со скрипом сканируют и улучшений не предвидецо.
Тогда уж эта ближе. Салют какой-то с встроенным нормальным сканером и ненормальным (только бесконтактным) эквайрингом.
Банка блестяшка. ТСД сам себя слепитА чаго Атол отвечает?
ККТ Салют-12Ф Kozen O1 т.е. ближе не куда )
KM, их ещё в продаже нет, а ты уже про ремонт...
Как у них с ремонтом? Банковская часть отделена?
вот инфа
KM, 5i тут причём?
модуля больше нет, вместо него стоит простой картридер.
Цитата: chellenger от 12/10/2023 16:49:08модуля больше нет, вместо него стоит простой картридер.Получается материнку может любой заменить в случае поломки, никакой секретной комнаты не нужно? Или наоборот весь ремонт только в ней?
chellenger, Хотел полюбопытствовать,а есть ли шпионские фотки эвотора 7.4, о котором заикнулись в црм?
Кстати не кто не знает что за чудо переименованное это?
Alfa Dog АндрейКстати не кто не знает что за чудо переименованное это?
А кто-нибудь ремонтировал Эвотор 6, хотелось бы узнать - история такая же как и с Эвотором 5i ?
Команда 82 01 01 00 информация о ККТ - другаяЕсли кто знает, подскажите?
Цитата: NIKOL от 26/09/2025 17:39:34А кто-нибудь ремонтировал Эвотор 6, хотелось бы узнать - история такая же как и с Эвотором 5i ?Где-то как-то chellenger писал, что ремонт осуществляется только через выдачу подменной кассы и отправкой поломашки в сам эвотор.
Стоимость нового терминала компенсируется через Гарантийный отчёт.