Коллеги, добрый день!
Сегодня фискализировал ККТ Атол 91Ф на 5 платформе. У нас это очень редкий гость (мы стараемся ньюджеры не продавать). Так как он был новый, не введенный в эксплуатацию, то в ЛК Атол дало скачать прошивку 5.8.101. Прошивку установил. ККТ фискализировал через ДТО 10, ввел и ИНН поставщика и ИНН сервисной организации и свой e-mail (жалко что-ли). Фискализировал без передачи данных!!! Но после фискализации на дисплее появилась странная индикация, не описанная в руководстве по эксплуатации (не нашел). Там есть изображение листика с цифрой, это количество неотправленных ФД. Так как у меня ККТ без передачи данных, то должен (по уму) быть листик с нулем, а у меня на ККТ "нарисовался" листик с восклицательным знаком. Так как восклицательный знак - знак проблем, то меня это как-то напрягло.
Коллеги, поделитесь опытом, кто имеет опыт фискализации ньюджеров на 5 платформе, на последних прошивках, мой случай - значок листика с восклицательным знаком в режиме без передачи данных это норма, или это (все таки) значок проблемы?