Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30Ф нет передачи в офд

<< < (9/10) > >>

barmaley67:
На прошлой неделе принесли "Касатку" с неотправленными за 3 недели чеками (ФНС обратила внимание клиента, что он чеки не передает). ОФД не принимает чеки по причине произвольно изменившегося номера фн в самом фн. Вечером смену закрыли с одним номером фн, а утром открыли уже с другим ,в фн изменились 2 цифры в номере. Под замену, и гарантия 3х летнего фн уже  закончилась, отработал около половины срока.

ronika232:

--- Цитата: chellenger от 09/08/2023 17:38:36 ---Roman112, вот по этому и ждём результата попытки отправить через FN_RUN

--- Конец цитаты ---

Фотография немножко кривовата.
fnrun никакого эффекта не дал. Документы не ушли.
Пошла от самого начала, посмотрела срок действия ОФД в лк(чтоб точно быть уверенной), заканчивается в 2026 году.
Но суть в чем, на момент написания сообщения, в графе "Тариф" стояло "Промокод" как и двух остальных касс, сейчас он пропал.
Позвонила в ОФД, сказали передадут заявку специалистам и те будут разбираться. Должны ответить в чем проблема.
Предварительно оказалось всё куда проще, чем я думала. Проблема видимо на стороне ОФД. Ждём. 

patriot:
Если тест связи ОФД проходит успешно на атолах в 10 драйвере можно посмотреть неотправленный чек в тлв. Если нет явных косяков запросить ошибки ФН\ОФД\сети так кажись называется во вкладке ФН. Если ошибка "сервер разорвал соединение" (ОФД чек получает но отказывается принимать) то проверять кассу ЛК НИ и ОФД или  звонить в поддержку ОФД. Так можно быстро понять на чьей стороне проблема.

chellenger:
ronika232, я пока проблем на стороне ОФД не увидел...
Поймайте чек (пакет для ОФД) и посмотрите, что он шлёт в ОФД.
Как это сделать написано тут, в разделе "Пошаговая отправка данных ОФД"
https://ctokas.ru/OtpravkaOFD/

ronika232:

--- Цитата: chellenger от 09/08/2023 19:15:29 ---ronika232, я пока проблем на стороне ОФД не увидел...
Поймайте чек (пакет для ОФД) и посмотрите, что он шлёт в ОФД.
Как это сделать написано тут, в разделе "Пошаговая отправка данных ОФД"
https://ctokas.ru/OtpravkaOFD/

--- Конец цитаты ---
Касса уже не рядом. Завтра попробую.
В ОФД она отображается то как активная, то как неактивная. Я поэтому и думала что там проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии