Главная категория > АТОЛ

Просмотр в ac.atol.ru назначенных лицензий

<< < (2/4) > >>

АМЕ_Worker:
zax, здесь вроде бы обмениваются опытом. Чем укорять меня за глупые вопросы, поделись своим способом работы в https://ac.atol.ru/
Если он удобней моего, с удовольствием им воспользуюсь.

ssz:
Выбираем кассу, жамкаем по закладке лицензии и лицезреем и сколько и какого сроку и кто назначал.

Перед выбором кассы надо авторизироваться

Перед тем как авторизироваться надо получить доступ к личному кабинету

Перед этим всем надо подключиться к ентернету

В личном кабинет удобнее пользоваться манипулятором типа "мышь"

Ах да, компуктер без лепистричества работать не будет.

Gost:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 05/07/2023 21:34:34 ---Услуга обновление ПО я предполагал, что это подразумевает наличие лицензии ФФД-1.2 для этой ККТ, но хотелось бы знать точно.
--- Конец цитаты ---
Моё мнение: ФФД 1.2 не требует лицензий, прошивки 5.8.100 и меньшие содержат функционал ФФД 1.05 и 1.2, а вот поддержка маркировки требует лицензии.
Попробуйте скачать и установить прошивку на ККТ без наличия на ней подписок и информационный чек покажет наличие лицензий, а потом можете назначить или не назначить подписку.

АМЕ_Worker:
Gost, это не так. Попытайся прошить  прошивку 5.8.Х на ККТ не имеющую лицензий, или имеющую лицензию,  окончившуюся до мая - июня 2021 года. Я как-то пытался.
По лицензиям, я как-то переписывался с Романом Царюковым. Из переписки я понял, что если в период имеющейся подписки выходит мажорная прошивка, то в дальнейшем, даже после окончания подписки, на эту ККТ можно скачать эту мажорную прошивки и следующие минорные. То есть, если у ККТ была подписка до сентября 2021 года, а прошивки 5.8.6 5.8.8 вышли в августе 2021, то на эту ККТ можно скачать всю линейку прошивок 5.8.Х, в которых уже будет включен весь набор лицензий, входящих в эту прошивку.

АМЕ_Worker:
ssz, мы здесь обсуждаем рабочие вопросы. А вы, либо не поняли вопроса, который я задавал в первом посте, либо из вас прет липкая, дурно пахнущая субстанция. Хотелось бы думать что первое.
По опыту жизни, а мне уже за 50, только недалекие люди, считают себя умнее других, а очень недалекие люди, пытаются показать другим, насколько они умнее. Причем не разговором по делу, а не очень умной шутками.
Есть что то сказать по делу - говорите. Дадите хороший совет, спасибо скажу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии