Главная категория > АТОЛ

Просмотр в ac.atol.ru назначенных лицензий

(1/4) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
А возможно ли в ac.atol.ru просмотреть, какие могут быть назначены лицензии на конкретный ККТ? Доступ к этому ККТ в ac.atol.ru есть. А так как то я все по косвенным признакам ориентируюсь. Если подписка закончилась после выхода мажорной прошивки, например 5.8.8 (для FPrint-22ПТК), то вроде бы лицензия на ФФД-1.2 есть. Но хотелось бы конкретики.
Пытался посмотреть через файл восстановления лицензий, но id лицензий мне непонятны.

NewKid:
Я ориентируюсь так если при восстановлении лицензий по количеству выдает 9 шт то это полный комплект. Если 6 то это только с НДС 20% если 8 лицензий то это без ффд-1.2 со старой маркировкой под ффд 1.05

АМЕ_Worker:
NewKid, спасибо. У меня тоже 9 штук. Значит ФФД-1.2 включено.

chellenger:
А что так сложно то? В общем списке касс можно наблюдать количество услуг.
Если кассу развернуть там синеньким выделено какие услуги активны.
И про ФФД там тож написано. %НДС или 1.2

АМЕ_Worker:
chellenger, количество услуг не равно количество лицензий. Я сегодня выезжал на 2 Атол FPrint-22ПТК. У одного 2 услуги, у другого четыре, а количество лицензий у обоих одинаковое количество. Про ФФД-1.2 в Услуга обновление ПО я предполагал, что это подразумевает наличие лицензии ФФД-1.2 для этой ККТ, но хотелось бы знать точно.
А насчет сложностей, программеры Атол могли бы и более удобный интерфейс придумать, чтоб не догадываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии