Главная категория > Правовые вопросы

Приказ ФНС от 12 апреля 2023 г. № ЕД-7-20/239@ Новый ФН?

<< < (11/12) > >>

GeorgSerg:
Сергей Алексеевич, Вы совершенно правы, только вот ситуация с ККТ начинает походить на "снежный ком, катящийся с горы". Вопросов больше, чем ответов. В частности, какую юридическую силу в отношении 54ФЗ имеет этот Приказ, утвержденный МинЮстом?
Увы мне, но внятного ответа я пока не получил, кроме "если", "возможно" и т.п.

sig1962:
У меня есть предложение . Добавить в текст этого приказа следущее :" если в течении 30 дней с момента пробития чека , в адрес Федеральной налоговой службы не поступит баночка с анализами (на момент пробития чека) человека пробившего кассовый чек , человека , на кого зарегистрирована ККМ  , и покупателя  то штраф в размере .....  Добавить в 54 ФЗ понятие : хранилище анализов , ОХА (оператор хранения анализов) .... " ну и так далее. 2 байта , четыре ... ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО. Итак уже с избытком тэгов в офд уходит..
Чем больше пузырь надувается , тем сильнее хлопнет

GeorgSerg:

--- Цитата: sig1962 от 22/06/2023 14:23:26 ---ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО
--- Конец цитаты ---
ИБКПД - Имитация БурноКиПучей Деятельности. Суть: причинение добра. Давайте, чтобы людям было хорошо, им что-нибудь сделаем. Сами-то они не понимают.

Alfa Dog Андрей:
На пальцах так сказать :)

GeorgSerg:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 24/06/2023 00:07:19 ---На пальцах
--- Конец цитаты ---
Мда.. Или она вообще ничего не знает, что вряд ли, или одно из двух. Киньте ей кто - нить вопросы хотя бы из этой темы. На них "уполномоченные на то" отказываются отвечать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии