Главная категория > АТОЛ
ИТС, мы Вам не конкуренты!!!
dorel:
--- Цитата: otservice от 07/07/2023 01:46:18 ---По физлицам лет пять,если не больше,есть закон,который отсекает навязывание дополнительных услуг при получении кредитов в банке. В течение двух недель вы имеете право сходить в отделение банка и расторгнуть договор страхования и вам тут же обязаны вернуть все уплаченные вами деньги за страховку все 100%. Я так уже пару раз проделывал. Чтобы банк не отказал заключаешь договор страхования как они того хотят. Ну и после получения кредита через пару дней иду и расторгаю договор страхования.
--- Конец цитаты ---
Этот закон относится к потребкредитам и ипотеке, а не к данному случаю, к сожалению.
GeorgSerg:
--- Цитата: dorel от 07/07/2023 13:52:33 ---к данному случаю
--- Конец цитаты ---
напрямую относится прекрасное блюдо грузинской кухни - "жричёдали" (с), готовится всего лишь из одного ингредиента - "опятьчтоли".
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Вчера слушал вебинар. Может я не все понял, но на мой взгляд, это было выступление об изменении генерального направления линии партии ГП Атол. Направление указано, линии прочерчены, слайды нарисованы, но ответов на все вопросы не знает не только докладчик, но и тот, кто это все спланировал (по моему, субъективному мнению). Генеральное направление явно не в нашу пользу. Речь о "брошенных" пользователях, напомнило мне риторику крупных компаний конца 2000-х, начала 2010-х. Миссия компании, ценности компании, ответственность компании перед своими клиентами...
Цель любой коммерческой компании - принесение дохода своим владельцам. Все остальное от лукавого.
НО, слова... это только слова. И нет разницы, слова это технаря Романа Царюкова, или спикера вчерашнего вебинара.
Вопрос, когда эти слова превратятся в документы, и что там будет написано?
Понятно, что компания АТОЛ, не удовлетворенная количеством продаж подписок, решила обязать АСЦ продавать ИТС, причем беря на себя все риски, так как ИТС желательно/обязательно продавать со своими услугами и нести за этого клиента ответственность, со времени добавления его в свой ЛК. А пользователей поставить перед выбором, купить ИТС или быть отрезанными от любой поддержки.
Надо как-то подстраиваться под эту ситуацию. АТОЛов у клиентов много, да и покупают их до сих пор охотно.
Только для этого желательно не знакомство со слайдами (не дающими ответы на все вопросы), а конкретные документы...
Alex77:
--- Цитата: chellenger от 06/07/2023 16:42:22 ---Судя по картинке ниже -Приходит ко мне клиент, нужно на ФФД 1.2 кассу обновить, я ему продаю ИТС и тут же договор на ТО на год...
Что то мне это напоминает... а именно лохотрон со страховкой при выдаче кредита. Это любой суд отменит как навязанная услуга.
--- Конец цитаты ---
Всем привет! Сам юрист. И это точно навязанная услуга. Первое, что новые кассы каждый сможет обслуживать сам, увы, не срослось, ладно. Потом лицензии выпустили, тоже, тоже можно понять, как навязанную услугу. А теперь к этому еще и ИТС. Взять и всем забастовку сделать, и сказать пусть Атол сам свои кассы обслуживает. Ранее мы имели по рублю за рубль, а теперь 10 копеек с рубля, так еще и время реагирования нормативно стало. Куда-то их понесло ни туда.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Alex77 от 07/07/2023 17:39:47 ---Взять и всем забастовку сделать
--- Конец цитаты ---
Но по факту все как обычно побухтят попыхтят. Засунут язык в опу и будут дальше продавать Атолы. Потому что денежки все нужны
Навигация
Перейти к полной версии