Главная категория > АТОЛ

ИТС, мы Вам не конкуренты!!!

<< < (10/59) > >>

Atis_e:
Я так полагаю что для атла проблем не составит любую кассу вытащить из ЛК, а иначе для чего весь этот цирк развели, хотя как раз понятно-показать конечникам типа зачем вам кровопийцы, мы можем напрямую договориться.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Gost от 06/07/2023 16:48:50 --- Царюков ответил
--- Конец цитаты ---
Я бы не воспринимал его ответ в серьёз. Он технарь. А кто мутит эту историю с ИТС совсем другая каста :)))

Gost:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 06/07/2023 19:52:58 ---Я бы не воспринимал его ответ в серьёз. Он технарь. А кто мутит эту историю с ИТС совсем другая каста
--- Конец цитаты ---
Поэтому и спрашиваю, если этот проект примут в текущем виде нам мало не покажется, если ты не продаж ИТС клиенту найдут того кто продаст(АТОЛ).

GeorgSerg:

--- Цитата: chellenger от 06/07/2023 16:42:22 ---навязанная услуга
--- Конец цитаты ---
Российское законодательство не содержит четкого определения такого понятия, как навязывание услуг.
Спойлерп. 2 ст. 16 Закона РФ № 2300-1 "О защите прав потребителей” (далее - Закон) говорит о том, что навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Навязывание услуг запрещено законом.
Основная сложность во взыскании средств за навязанные услуги состоит в доказывании факта навязывания. Компании стремятся доказать, что дополнительная услуга обязательна и без нее основная услуга не может быть выполнена. Доказать, что услуга была навязана, самостоятельно практически невозможно. Продавцы организуют все таким образом, что даже если Ваши права были нарушены, Вы можете не выиграть дело в суде.
Все, что под спойлером - относительно ЗоЗПП, N 2300-1. Но отношения между ГП и АСЦ регулируются двусторонним Договором, где АСЦ всяко не потребитель, так что "согласие есть продукт непротивления сторон" (с)

1:

--- Цитата: GeorgSerg от 07/07/2023 00:38:55 ---
--- Цитата: chellenger от 06/07/2023 16:42:22 ---навязанная услуга
--- Конец цитаты ---
Российское законодательство не содержит четкого определения такого понятия, как навязывание услуг.
Спойлерп. 2 ст. 16 Закона РФ № 2300-1 "О защите прав потребителей” (далее - Закон) говорит о том, что навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Навязывание услуг запрещено законом.
Основная сложность во взыскании средств за навязанные услуги состоит в доказывании факта навязывания. Компании стремятся доказать, что дополнительная услуга обязательна и без нее основная услуга не может быть выполнена. Доказать, что услуга была навязана, самостоятельно практически невозможно. Продавцы организуют все таким образом, что даже если Ваши права были нарушены, Вы можете не выиграть дело в суде.
Все, что под спойлером - относительно ЗоЗПП, N 2300-1. Но отношения между ГП и АСЦ регулируются двусторонним Договором, где АСЦ всяко не потребитель, так что "согласие есть продукт непротивления сторон" (с)

--- Конец цитаты ---

По физлицам лет пять,если не больше,есть закон,который отсекает навязывание дополнительных услуг при получении кредитов в банке. В течение двух недель вы имеете право сходить в отделение банка и расторгнуть договор страхования и вам тут же обязаны вернуть все уплаченные вами деньги за страховку все 100%. Я так уже пару раз проделывал. Чтобы банк не отказал заключаешь договор страхования как они того хотят. Ну и после получения кредита через пару дней иду и расторгаю договор страхования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии