Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)

Эвотор 5i Активация Эквайринга

<< < (2/3) > >>

chellenger:
И обновлять до версии 1.7.6.1 (последней актуальной на сей момент) нужно обязательно. Версии серии 1.7 позволяют вернуть к жизни модуль эквайринга в случае срабатывания тамперов по контурам Т2 и Т3.
Бывает обновление не хочет грузиться, тогда придётся с ТП пообщаться, около суток...

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: chellenger от 07/06/2023 18:36:08 ---Сделай форматирование и загрузи обновление.
--- Конец цитаты ---
Не помогла. Правда версия поднилась до 1.6.4.1. Была 1.6.1.2
Вчера в ТП написал. Пока сказали что перевели на след. линию поддержки

Alfa Dog Андрей:
Попробовал ещё раз отформатировать.  И скачать по новой. Пока больше не поднималась версия. KLK так и осталась

Alfa Dog Андрей:
В своем обращении вы указали, что у вас не обновляется версия модуля эквайринга, она действительно неактуальная. Именно это программное обеспечение будет актуализировано в ходе обновления. Проверить поступление обновления вы можете в разделе кассы "Настройки-Обслуживание кассы-Эвотор PAY-Общая информация", фото которого вы предоставляли самостоятельно в обращении.

Короч ждем

chellenger:
Alfa Dog Андрей, у тебя этот эвотор на аккаунт уже активирован?
Если да в настройках попробуй обновить ПО.
А так я уже устал дрюкаться с обновлениями МЭ.
Два с небольшим дня ушло вот на это:
https://disk.yandex.ru/d/7tQ3fpHcvh6VQg

Спойлер   

Здравствуйте! Чтобы решить вопрос, нужен более детальный анализ. Я передам ваше обращение в экспертную службу технической поддержки. В течение трех часов специалист с вами свяжется, чтобы предоставить решение или задать уточняющие вопросы. Ожидайте, пожалуйста, ответ.
И вот это:

СпойлерДобрый день!
Провели некоторые действия на нашей стороне. Повторите обновление платежного модуля, согласно инструкции https://support.evotor.ru/article/360025772973 . О результате сообщите, пожалуйста.
Но у меня оно просто не желало загружаться, у тебя же вопрос простого обновления МЭ, новая прошивка должна быть поставлена на раздачу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии