Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)

Эвотор 5i Активация Эквайринга

(1/3) > >>

Alfa Dog Андрей:
Коллеги. Добрый день. Пробую активировать эквайринг на Эвотор 5i. Всю как обычно. Только есть проблемка.  В инструкции сказано "Если вместо Загрузить ключи вы видите Ввод KLK — обновите прошивку платёжного модуля. "У меня KLK. Запрашиваю обновление и смотрю версию
По инструкшену "В строке BOOT и EAPP будет указана версия, на данный момент актуальная 1.3.0.X и выше."
У меня сейчас 1.6.1.2 BOOT и EAPP.
Всё получается выше 1.3.0. Но вкладки ключи загрузить ключи нечего нет. Писать в ТП сразу? Или я что то не так делаю? Хоть уж не в первый раз

chellenger:
Alfa Dog Андрей, Актуальная 1.7.6.х кажись так. Сделай форматирование и загрузи обновление.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: chellenger от 07/06/2023 18:36:08 ---Alfa Dog Андрей, Актуальная 1.7.6.х кажись так. Сделай форматирование и загрузи обновление.

--- Конец цитаты ---
Ок попробую. Пасиб. Ща пока ушуршал с офиса

neonul:
В январе последний раз делал активацию, на тот момент актуальная версия ПО была- 1.7.4.1, да вкладки с вводом KLK тоже не нашел, нажимал загрузить ключи с вводом пароля, для проверки работоспособности провести тестовую продажу с использованием банковской карты или через техподдержку узнать активировался ли эквайринг и обновились ли ключи.

chellenger:
neonul, Активирован эквайринг или нет легко узнать по строке KEYS в общей информации, так же если у версии прошивки на конце появилась 1 (1.7.6.1 например) значит модуль активировался.
Самый простой вариант проверить -пробить 1р по карте и вернуть его обратно, закрыть смену.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии