Fito.exe -aFito.exe -devА так не пробовал?
[Common]WinWidth=1820WinHeight=980ServAccess=767
ServAccess=767Стоит, а как запустить, не соображу. Из командной строки?
НА версии 2.2.36 была Активация услуг
А вот в 2.4.6 нет.
Цитата: sergey0702 от 31/05/2023 14:12:13А вот в 2.4.6 нет.Регистрация-Активация услуг-Список услуг
Цитата: Dsergey от 31/05/2023 13:59:01НА версии 2.2.36 была Активация услугА вот в 2.4.6 нет. Вот и хочу разобраться. выложы 2.2.36
Посмотреть ключи:Команда АА, параметр 03будет распечатан чек - можно показать клиенту, чтобы удостоверился)
Нужно в свойствах, в дополнительных параметрах COM выбрать другой номер порта, подальше. Да, и сноровка нужна между "блымканием" успеть. Так по моему всегда было, атол с фито дрались за порты.
ComProxy распоковываем на С диск, через командную строку прописываем виртуальные порты и запускаем службу, всё нормально работает и никому не мешает, в отличии от установки Менеджером Обновления.
Цитата: msvk от 22/04/2025 17:32:43ComProxy распоковываем на С диск, через командную строку прописываем виртуальные порты и запускаем службу, всё нормально работает и никому не мешает, в отличии от установки Менеджером Обновления.А потом АТОЛ пытается подключиться на этих портах.
Цитата: Niro от 22/04/2025 18:38:43Цитата: msvk от 22/04/2025 17:32:43ComProxy распоковываем на С диск, через командную строку прописываем виртуальные порты и запускаем службу, всё нормально работает и никому не мешает, в отличии от установки Менеджером Обновления.А потом АТОЛ пытается подключиться на этих портах.Niro, ну наверняка ведь не пробовал , а утверждаешь. Я, ни кому не навязываю, просто есть вариант, который реально работает у меня на двух разъездных ноутах, метода описана на сайте Дримкаса. Да я тоже однажлы установил ComProxy через Менеджера, согласен были проблемы.
Просто такая проблема возникает часто если на одном ПК присутствуют драйвер атол и компрокси. Возможно какие-то другие конфликты происходят. Попробуйте вместо компрокси вики драйвер, подключение будет по IP.
В дримкас не поверили