Главная категория > АТОЛ 55Ф

Атол-55Ф пропадает связь по USB

<< < (2/3) > >>

trv:
В сервисном режиме уверенно переключается с USB  на RS-232, причём связь по RS-232 уверенная, техобнуление дал сделать,по USB не давал.
"Комбинированное ПО залить не могу, связи нет." - это когда в 1 BUT переключаешь и включаешь кассу -она пиликает, типа входит в режим программирования, но поскольку связи-то с компом нет (ком порты поднялись и упали), то залить в кассу ничего не получается.
По поводу среднего вывода на БП - не думаю, другие Атоллы на этом же компе нормально работают. Кстати 55-й переносил на другой комп -та же песня.
Думаю все же прошивка виновата, но вот как перепрошить? Всем спасибо за внимание.

trv:
"при включении в Диспетчере появляются два Com  порта(137,138), после завершения диагностики и печати  чека Com порты пропадают", прошить завтра попробую.

zax:

--- Цитата: trv от 22/05/2023 00:13:59 ---"при включении в Диспетчере появляются два Com  порта(137,138), после завершения диагностики и печати  чека Com порты пропадают", прошить завтра попробую.

--- Конец цитаты ---
На одном ПК если так ,то можно что то предположить ,а если на втором тоже самое,то надо разбираться....сам делаю просто стендовый Атул подключаю и отделяю мух от котлет.....да USB кабелёк надо тоже махнуть на всякий случай.

Олег1950:

--- Цитата: trv от 22/05/2023 00:13:59 ---"при включении в Диспетчере появляются два Com  порта(137,138), после завершения диагностики и печати  чека Com порты пропадают", прошить завтра попробую.

--- Конец цитаты ---
Поскольку порты появляются, попробуй поставить галку без проверки связи. Галка встала - значит связь есть. И такое бывает.

Gost:
Здравствуйте, посмотрите USB разъём на ККТ, возможно продавлен контакт, в результате мудрит связь, было такое у клиента, привезли менять ФН, W10 пишет: неизвестное устройство, клиент сознался: связь иногда пропадает, заменили разъём всё наладилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии