Главная категория > АТОЛ 55Ф

Атол-55Ф пропадает связь по USB

(1/3) > >>

trv:
Атол-55Ф при включении в Диспетчере появляются два Com  порта, после завершения диагностики и печати  чека Com порты пропадают. плата 5,6 загрузчик 2893, прошивка 10-7942. Перехожу на RS-232, всё нормально-связь есть, тех обнуление сделал , не помогло. Первично принесли с целью перехода на маркировку, т.е. переход на 5 платформу. Самое обидное -когда принесли кассу, связь по USB была, на след. день заказал прошивку и связь пропала. Подскажите куда копать? Комбинированное ПО залить не могу, связи нет. Получается нужно загрузчик прошить (какой) мэджиком, а потом комбинированное ПО залить (8346)?

Master X:
У БП есть средний "земляной" вывод, как с этим решишь вопрос., замени кабель USB A to USB B. Потом пиши проблему ещё раз, если не помогло.

ЗЫ: Другие продукты от других касс могут присутствовать на компе? services.msc .... намёк, что есть и другие, которые моментально садятся на порт...

ЗЗЫ: Проги Сбис(Тензор)\Контур.....

По результатам отпишись.

Master X:

--- Цитата: trv от 20/05/2023 22:41:59 ---Комбинированное ПО залить не могу, связи нет.
--- Конец цитаты ---
НИКОГДА на чужом компе НЕ ЗАПУСКАЙ СВОЁ ПО!!!! -У тебя ноута своего нету?. -Ты хоть представляешь скольким людям ты гемору наделал(ешь) на ровном месте....

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Master X от 20/05/2023 23:54:01 ---
--- Цитата: trv от 20/05/2023 22:41:59 ---Комбинированное ПО залить не могу, связи нет.
--- Конец цитаты ---
НИКОГДА на чужом компе НЕ ЗАПУСКАЙ СВОЁ ПО!!!! -У тебя ноута своего нету?. -Ты хоть представляешь скольким людям ты гемору наделал(ешь) на ровном месте....

--- Конец цитаты ---
Он наверное имел ввиду штатный обновлятор от Атола

NewKid:

--- Цитата: trv от 20/05/2023 22:41:59 ---Атол-55Ф при включении в Диспетчере появляются два Com  порта, после завершения диагностики и печати  чека Com порты пропадают. плата 5,6 загрузчик 2893, прошивка 10-7942. Перехожу на RS-232, всё нормально-связь есть, тех обнуление сделал , не помогло. Первично принесли с целью перехода на маркировку, т.е. переход на 5 платформу. Самое обидное -когда принесли кассу, связь по USB была, на след. день заказал прошивку и связь пропала. Подскажите куда копать? Комбинированное ПО залить не могу, связи нет. Получается нужно загрузчик прошить (какой) мэджиком, а потом комбинированное ПО залить (8346)?

--- Конец цитаты ---
Проверяй 4 пика вход в сервисный режим канал связи должен стоять usb, протокол обмена 3.0, если 2.4 работать обновлятор от Атол не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии