Главная категория > Эвотор 7.2

тег 1105 "Сумма расчета по чеку без НДС"

<< < (9/11) > >>

GeorgSerg:
И насчет отправки в адрес техподов ФНС - это да, отлично! Не помешает ( ИМХО, ессно)
1 Сообщить о результатах инспектору ИФНС
2 В пакет для отправки техподам вложить все, что только есть в этой теме. Скрины, разбор ошибок 531 и 532 и так далее.

Stok:

--- Цитата: GeorgSerg от 06/05/2023 17:10:15 ---2 В пакет для отправки техподам вложить все, что только есть в этой теме. Скрины, разбор ошибок 531 и 532 и так далее.
--- Конец цитаты ---
Ишь куда замахнулся! Программистов ФНС хочешь заставить работать?
НЕВЫЙДЕТ Программисты на субподряде бюджет пилят и техподержке до них не достучаться.

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 06/05/2023 20:51:54 ---..НЕ ВЫЙДЕТ ... до них не достучаться.
--- Конец цитаты ---
Что ж... Возможно, что я и лажанулся, но, тем не менее, при любом раскладе два варианта
1 "Толцыте да обрящете" (c)
или
2 "Однако, если сами упр/ресурсы находится внутри событий -  управлять хаосом изнутри невозможно" (c) и "Невозможное не может вменяться в обязанность", (с) Римское право Тогда, если по - простому, то на кой ИксИгрек@ нужна такая поддержка?

Олег Арм:

--- Цитата: Олег Арм от 06/05/2023 16:52:34 ---Ключ у хозяина, после праздников продолжим.
--- Конец цитаты ---
Привезли ключ. Проблема в ЛК ФНС ушла. Перерег с добавкой маркировки сделал. К ТП ФНС теперь вопросов нет.
Попробую с ТП СБИС поговорить.

GeorgSerg:
Итог
"Я не поэт, но я скажу стихами-
идите на#ер быстрыми шагами.." (с)

Ну, то есть почти так, как и предвидел Stok, см. Ответ #42,  вариант 2, только ещё херовее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии