Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)

Эвотор СТ511 нет связи с ККТ после обновления

<< < (8/9) > >>

dorel:
UPD: Ответила ТП Эвотор:

--- Цитировать ---Мы знаем о ситуации с проверкой оборудования на прошивке ККТ 5439 и работаем над ее исправлением в приоритетном порядке. Проблема будет исправлена в будущих обновлениях, необходимо ожидать системное решение вопроса. Приблизительные сроки решения: до конца второго квартала 2023.
Временное решение: Выполнить перезагрузку кассы или несколько перезагрузок до восстановления работоспособности.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
--- Конец цитаты ---

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Сдается мне, что проблема не в прошивке ККТ 5439, а в ОС 4.9.3.
Сейчас принесли Эвотор СТ5Ф с прошивкой 5357 (по крайней мере отображается в прогоне она). При попытке войти в ОБСЛУЖИВАНИЕ ККТ Терминал "виснет". При удаленном ФН ККТ кассовую часть видит.
Скажу еще более странную вещь. После перезагрузки ККТ без ФН (иногда после двух-трех) ККТ спокойно пробивает чеки. Если не заходить в НАСТРОЙКИ - ОБСЛУЖИВАНИЕ ККТ, то можно работать.
Да, еще нельзя загрузиться с резервной копии. Выдает ошибку, что-то типа "Резервная копия сделана, но она не готова к загрузке. Повторите позже.
Обновление было вчера, проблемы начались сегодня.
Сейчас буду писать в ТП, попробую "бортануть" 3 линию в одно письмо, чтоб не заставляли протирать фары и пинать по колесам.

stonyx:
На прошлой неделе с точно такими же симптомами (резервное копирование не пробовали, но сбрасывали планшетную часть) принесли 511 (про после обновновления не знаю). Поменяли блок управления за счет клиента, ккт до 4.9.3 обновилась, всё заработало.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: stonyx от 17/05/2023 21:23:03 ---Поменяли блок управления за счет клиента
--- Конец цитаты ---
Сурово, однако. Богатый клиент попался...

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Дополню свой Пост #36.
Достаточно быстро вышел на специалиста 2 линии. Там установили, что несмотря на то, что ККТ заявляла о прошивке ККТ 5357, она обновилась на 5439, указали даже время обновления. Отсюда и все проблемы. Подтвердили, что на данный момент решения нет. Попросили пардону, извинений то-есть. Передам пользователю, может ему будет легче, что он не один такой, перед которым программисты Эвотор прощения просят :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии