Революция в проце, привет китайским товарищам!Кратко о MH1903
Прошивка для него, видимо, отдельная пойдёт?
Скорее всего......ни кому из клиентов рекомендовать не буду......поживём увидем.
Цитата: zax от 03/04/2023 22:05:50Скорее всего......ни кому из клиентов рекомендовать не буду......поживём увидем.Все что не отработало год-два, вообще рекомендовать нельзя, даже у супер-пупер разработчика на новых аппаратах присутствуют "детские" болезни, ну если только вы не хотите чтобы ваши клиенты были в качестве бетта тестеров.
Цитата: got10 от 03/04/2023 21:52:02Прошивка для него, видимо, отдельная пойдёт?Она уже есть. Называется D.3. Пока высылаются по запросу.
А Атол. Уже давно с импорта замещёнными процами, тож не предлагаешь?
Забавный чежлог, напоминает, ченжлог 2016-2017 года
додумался назвать проц MH19 ?
Это ж какой гений китайский додумался назвать проц MH19 ?Или у них юмор такой черный" ?
Вот если я увижу что-то на таком , то это будет реальное импортозамещение, только касса будет золотой, и в данный момент эти чипы выгрибают вояки.
Расшифруйте в чём юмор? Не понял
Идешь в яндекс и пишешь MH17
MH19
На сайте Миландра про техпроцесс данного проца ни слова, но исходя из того, что это далеко не топ модель оно может быть и по 150-200 нм изготовлено. Т.е. наш Микрон могёт без пробем.
ВОт и не понял что не так с MH19
Я предполагаю, что Slava, перепутал циферки, 19 - 17.
Если они отличаются - тогда новое устройство.
3. Версия ПО изменена на 4, так как 3 уже используется для ККТ на LPC17, и если вдруг перевносить в реестр то будет конфликт
А где эту прошу D3 посмотреть ?
Она уже есть. Называется D.3. Пока высылаются по запросу.
Да кто нам простым смертным даст прошивку, даже если и дадут то будет она зашифрована.
Посцентр переходит на китайские процы .
в наименовании - буковка У в скобках
этож только в прайсе наименование
это ж только в прайсе наименование
Есть устаканившийся набор штрехов -они проверены годами и исправно работают!