Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Интересное поведение ФН
apr1l:
только человека, создавшего топик, на смех подняли
извинитесь, кто сначала отнесся несерьезно!
АМЕ_Worker:
--- Цитата: apr1l от 07/04/2023 16:23:45 ---только человека, создавшего топик, на смех подняли
извинитесь, кто сначала отнесся несерьезно!
--- Конец цитаты ---
Здесь вроде бы собрались люди взрослые. И детским обидам здесь не место (ИМХО). Да, тема, поднятая топикстартером, предположительно, серьезная. Хотя, мне на первый взгляд, мне она тоже "чудной" показалась. А дальше ждем развития событий. Либо это останется на уровне артефактов, либо... "будем поглядеть".
P.S. Не начать бы делать ошибочные выводы из слишком очевидных предпосылок... (не моё)
GeorgSerg:
to apr1l, а что конкретно вы понимаете как "серьёзное отношение"? Окей, я готов принести извинения, но за что именно? Всю тему можно сформулировать в одном предложении, а именно "Счетчик "неотправленных" сбрасывается перезагрузкой ККТ или ФН (отключить питание) " (с) Значит, всем сидеть и тупо нажимать на кнопку пять тысяч раз. Или я что - то пропустил? Допустим, хотя бы запросы с ответами от ОФД ну и так далее.
vladf22:
По фн рану накопитель пытался отправить именно тот документ который считался не отправленным на тот момент.
GelKKM:
--- Цитата: GeorgSerg от 07/04/2023 16:42:05 ---Счетчик "неотправленных" сбрасывается перезагрузкой ККТ или ФН (отключить питание)
--- Конец цитаты ---
Слово "неотправленных" именно в кавычках. Если запросить распечатку из ккт по любому из этих доков то там есть и подтверждение от офд.
--- Цитата: vladf22 от 07/04/2023 21:58:01 ---По фн рану накопитель пытался отправить именно тот документ который считался не отправленным на тот момент
--- Конец цитаты ---
Кончилось все тем что поправили товары в кассе, сотрудников, и все следующие чеки полетели без всяких яких.
На том и выдохнули. Наверно причина именно в ОФД, так как ФНС документ отмечает как корявый то ОФД может слать типа "полквитка", "половинное " подтверждение. Тут вопросов больше чем ответов.
Всем спасибо
Навигация
Перейти к полной версии