Я брал тут
Из двух один уже расплавил
Если поменять разъем надо раз в год проще там же и заказать эту услугу .
Правда где его найти, сам не сталкивался, а верить отзывам в интернете тоже такое себе, отдашь так, а там такой же как я паяльщик.
паять при клиенте - плохая примета
Цитата: svv от 31/03/2023 14:07:34паять при клиенте - плохая примета Максимум-вскрыть кассу при нем и ткнуть носом в тараканов,залитости,выломанные детали и прочие для нас приятности.Потом ведь скажут тараканов вы сами запустили,они у вас спецом в банке хранятся,пиво тоже ваше и т.д.
Цитата: svv от Сегодня в 12:07:34 паять при клиенте - плохая примета Максимум-вскрыть кассу при нем и ткнуть носом в тараканов,залитости,выломанные детали и прочие для нас приятности.Потом ведь скажут тараканов вы сами запустили,они у вас спецом в банке хранятся,пиво тоже ваше и т.д.А вот таких умных клиентов сразу в топку!!!
3500рублёв за замену разъёма, чёт дорого.
Цитата: Master X от 11/05/2023 20:38:303500рублёв за замену разъёма, чёт дорого. Завидую тому, кто смог взять за это 3500, я и за полноценную бы взял намного меньше. Ну вот зачем родители совести научили...
Тестпоинт выведен и находится удобно...
Цитата: Master X от 11/05/2023 20:38:30Тестпоинт выведен и находится удобно... А что на наружнем "конце" выведенного?
приносили как-то замечательные весы штрих слим, где питалово и свзяь с пк все идет через разъем микро юсб, а сам разъем держится на двух ножках, думаю вы чуете чем здесь пахнет, хотелось бы пожелать здоровья инженеру, кто это придумал, вот тогда я впервые и попробовал менять этот разъем, надеюсь сейчас штрих довели эти весы до ума.