Главная категория > Штрих-М
Прошивка СП на Штрих Принт
Hunter69:
--- Цитата: Winslov от 09/01/2020 18:11:54 --- st008_4_4_f_final.rar
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Winslov от 09/01/2020 18:11:54 ---Драйвер 2003 сгорел уже когда я начал играться разными прошивками, хотя тоже выдавалась ошибка 168, когда нажал кнопку промотки термоленты то пошёл дымок.
Hunter69 на весах по ГОСТ в которые я ставил свою плату действительно стояла плата SM807 АТ 2561 22700 товаров. Про это я в курсе, что платы разные. На моей 5500 товаров и SM416.
Спасибо за прошивку! это как раз то что я просил.
Подкинул с рабочих весов БП. Залил вашу прошивку. При включении Штрих Принт Ф 4.1 11.10.2005 Снова ошибка структуры базы ! Тест SDRAM не проходит - ошибка обнуления. И снова при тесте печати ошибка 168. Промерил на БП напряжения все в норме. Крайний слева 5В, 24.9 В, справа 5В,11.9В.
А моя плата действительно работала на ШТРИХ-ПРИНТ Ф1 2008 г, залив прошивку от shtrih_print_4_5_f_rus_26_08_09. И клавиатура не ругалась, тест печати выдавался. Прошивку прикрепил.
К сожалению в мастерской больше нет плат SM416 не на чем проверить. Как ещё можно проверить плату ?
--- Конец цитаты ---
А с этой прошивкой весы работать не захотели- st008_4_4_f_final.rar ?! Прошивки для версии 4 для плат SM416 закончились на модификации 4.4,до этого были 4.0 и 4.1 и именно с маркировой st008,она для вашей платы должна быть,вы попробуйте залейте её и сделайте сброс в заводские настройки через Сервисное Меню в разделе Восстановить(у вас всё сброситься в заводские настройки) и после этого попробуйте Протяжку и Тестовую Печать ! У меня прошивка есть,но она на торговую версию,а не фасовочную,там раскладка клавиатуры разная....тем более вам такую уже в модификации 4.1 уже выше elektronic выложил!
Slava:
Так мы запутаемся . Надо изначально понимать какие были весы 4-ка или 4.5 , с какой платой и с какой неисправностью .
На 4-ку тоже можно поставить плату 807 .
Hunter69:
--- Цитата: Slava от 09/01/2020 23:13:10 ---Так мы запутаемся . Надо изначально понимать какие были весы 4-ка или 4.5 , с какой платой и с какой неисправностью .
На 4-ку тоже можно поставить плату 807 .
--- Конец цитаты ---
Да всё там понятно,изначально весы Штрих-Принт Ф 2005 г.в с платой SM416 это 4-ка,под неё нужна прошивка,он её прошивал под версию 4.5 для платы 416 и ставил в весы версии 4.5 Ф 2008 г.в.там всё работало,потом начались поиски и прошивки разных найденных прошивок,но под плату 807 и другой проц 2561,а не 128....вот тогда и появились проблемы....а изначально весы пришли в ремонт с проблемой,как написал сам ТП: Первоначально весы пришли с неисправностью "не прокручивает ленту".
Slava:
На старые фасовочные 4-ку прошива выше .
Если на них поставить плату 807 , то прошива в прицепе .
Мотор не тянет - обычно я в этих случаях полностью разбираю весы и смотрю
на предмет мышей .
Winslov:
Фух ! Наконец удалось отремонтить эти весы. Дело оказалось в шестерёнках принтера. (Привод узла печати и подмотки принтера). Сразу не заметил, что туго вращается подмотчик. Хотя неоднократно доставал весь принтер и осматривал, даже менял шаговый двигатель. Толи заусеницы на шестерёнка, то ли сильный износ, на вид не заметно. Но вращение рукой при снятом двигателе ощутимо замедляется. Странно что этот же принтер в перекидывал в другие весы и он работал. За два года ни разу не пришлось иметь дело с такой неисправностью.
Всем спасибо за советы и прошивки !
Навигация
Перейти к полной версии