Главная категория > Штрих-М

Прошивка СП на Штрих Принт

<< < (4/6) > >>

Winslov:
Slava за прошивку спасибо. Но весы так и не заработали. При включении "ошибка структуры базы нажмите ВВОД". Делаю тест SDRAM - очистка базы Ок, и дальше ошибка обнуления. При тестовой печати "ошибка 168". Подкидывал другой двигатель - то же самое. Хотя эту же плату прошиваю другой прошивкой для весов по Gost ШТРИХ Принт 15-2,5 Ф1 всё отлично работает.  Первоначально весы пришли с неисправностью "не прокручивает ленту". Плата которую подкидывал уже другая. На родной плате сгорели полевики VT1,VT2 и драйвер MT2003.
Что ещё можно попробовать ?

Bit:
Может подойдет

Hunter69:

--- Цитата: Winslov от 09/01/2020 15:11:43 ---Slava за прошивку спасибо. Но весы так и не заработали. При включении "ошибка структуры базы нажмите ВВОД". Делаю тест SDRAM - очистка базы Ок, и дальше ошибка обнуления. При тестовой печати "ошибка 168". Подкидывал другой двигатель - то же самое. Хотя эту же плату прошиваю другой прошивкой для весов по Gost ШТРИХ Принт 15-2,5 Ф1 всё отлично работает.  Первоначально весы пришли с неисправностью "не прокручивает ленту". Плата которую подкидывал уже другая. На родной плате сгорели полевики VT1,VT2 и драйвер MT2003.
Что ещё можно попробовать ?

--- Конец цитаты ---
Основная плата у вас точно SM416,а не SM807 ? Если да,то после перепрошивки микроконтроллера АТ128 зайдите в Сервисное меню и сбросьте все настройки в заводские,раздел Восстановить,странно,что вы пишите,что вам подошла прошивка ГОСТ...она предназначена только для плат SM807 с микроконтроллером АТ 2561,а не АТ 128,да и память там другая...обычно когда драйвер двигателя и ключи транзисторные вылетают,я бы проверил напряжение на блоке питания +24 В...при такой неисправности там бывает завышенное +28 и больше....

Winslov:
Драйвер 2003 сгорел уже когда я начал играться разными прошивками, хотя тоже выдавалась ошибка 168, когда нажал кнопку промотки термоленты то пошёл дымок.
Hunter69 на весах по ГОСТ в которые я ставил свою плату действительно стояла плата SM807  АТ 2561  22700 товаров. Про это я в курсе, что платы разные. На моей 5500 товаров и SM416.
Спасибо за прошивку! это как раз то что я просил.
Подкинул с рабочих весов БП. Залил вашу прошивку. При включении Штрих Принт Ф  4.1 11.10.2005  Снова ошибка структуры базы ! Тест SDRAM не проходит - ошибка обнуления. И снова при тесте печати ошибка 168. Промерил на БП напряжения все в норме.  Крайний слева 5В, 24.9 В, справа 5В,11.9В.
А моя плата действительно работала на ШТРИХ-ПРИНТ Ф1 2008 г, залив прошивку от shtrih_print_4_5_f_rus_26_08_09. И клавиатура не ругалась, тест печати выдавался. Прошивку прикрепил.
К сожалению в мастерской больше нет плат  SM416 не на чем проверить.  Как ещё можно проверить плату ?

electronik:
Ещё вот держи какую-то - сам уж в них запутался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии