Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор 7.2 вывалился в режим прошивки

<< < (8/8)

shurik37:

--- Цитата: NewKid от 09/04/2025 15:32:16 ---Попробуй подключиться к rx0 tx0 через usb-UART переходник, и проверить связь во FlashMagic.

--- Конец цитаты ---
ПО прошивке с ПК через FlashMagic есть непонятки, какой файл выбрать? Если я выбираю файл с расширением CON, в ответ программа ругается на ошибку в hex файле. Или я не тот файл выбираю?

svv:
У меня как-то был подобный случай. Планшет кассу не видел, но когда платку прицепил к компу по УСБ, атоловский драйвер его увидел. Видать прошивка слетела, в загрузчик остался. Скормил ему прямо через драйвер какого-то коня без всяих перемычек и оно, как ни странно, заработало.
Мэджиком НЕХ надо шить в ФА 4777есть.

chellenger:
К сожалению большая часть плат который так вывалились не кушают ни коней, не меджиком коннекта нет...

Alex_R:
shurik37, Из собственного опыта, если ОС планшета 4.9.11 ревизия платы управления уже не имеет значения. Нормально ставятся прошивки и для LPC1778 и для LPC1768, нужно просто подождать, несколько раз выключить и включить кассу. Контролировать процесс в планшете (смотреть прошивки в папке kkm_updates). Сначала прилетят прошивки для старой платы, которая стояла ранее, потом прилетят прошивки для новой платы, которую поставили на замену. Имеет значение человеческий фактор, прошивки платы управления обновляются при закрытии смены, кассиру некогда ждать (домой спешит) и она выключает кассу на обновлении прошивки. Дальше как повезет...

shurik37:
Всем Спасибо за рекомендации! Пока буду колхозить переходник для подключения платы ФР к ПК по USB, пригодиться на будущее. Сейчас попробую этот вариант, просто включу его, а вдруг прилетит обнова. Но сомнительно это всё, ТП чётка сказала, замена платы ФР на нулевую ревизию и всё тут. Заказал, ждемс! А пока хотел бы восстановить плату в рабочее  состояние. Позже отпишусь, как и что вышло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии