Главная категория > Эвотор 7.2
Эвотор 7.2 вывалился в режим прошивки
AlexSAN:
Вот если б точно такой - уже с папкой EVOTOR, тоже бы не много времени заняло. А тут - только зелёный индикатор и тишина. Я, вообще, думал что нынешние эвоторы на бутовый переключатель уже не реагируют.
GelKKM:
--- Цитата: geodile от 28/04/2023 02:22:50 ---тоже был еще один точно такой же как в теме.
уже за 5мин запустил
--- Конец цитаты ---
Коллеги, ай нид хелп.
Имеем 7.2, ось 4.9.5, при включении на некоторое время загорается зеленый, после загрузки горит красный, в планшете есть диск ЭВОТОР.
Закидываю на диск коня 5359 -зеленая горит, потом красная снова, закидываю по рекомендации еще раз-не могу скопировать мол, ок-ребут кассы, снова повторяем процедуру 60 мин-ничего не выходит
Меняю положения дипов, и 2 вкл 1 выкл, 1 и 2 вкл, 1 и 2 выкл...
Переходим к упражнению на брусьях ПК, подключаю к компу, диск эвотор, все как положено, закидываю всякими способами и53 и 54 кон-толку нет
Находим старые файлы еще с перехода на 1.5, повторяем упражнения-безтолку..
Начинает дергаться глаз и все что можно ))))
Что я упустил?
svv:
Бумагу в принтер запихать, оно почему-то без этого не шилось иногда, насколько помню. Попробуй включить с переключателем boot ON, если вдруг индикаторы загорятся вполнакала, а тело не будет издавать звуков, то возможно удастся мэджиком по уарту прицепиться, 4777.нех в ФА есть.
GelKKM:
--- Цитата: svv от 12/10/2023 11:13:59 ---Бумагу в принтер запихать
--- Конец цитаты ---
не не, все атоллы только с заряженый принтером гоняю, они блин вумные на счет бумаги..
поменять плату фр можно в принципе, но как бы вот загорелась жижка в одном месте
на переключатели он как бы не должен по идее реагировать, пробовал все равно в разных конфигах- оба вкл, оба выкл, 2 вкл 1 выкл, наоборот..
сейчас соберусь с силами и на третий заход, только доберусь до конторы :)
chellenger:
GelKKM, к мэджику коннект есть?
Навигация
Перейти к полной версии