Вынул новую сигму из коробки, настроил на наш вифи, подозрительно долго обновлялась. Версию 3.2.2 вообще пришлось с флешки ставить. Прицепил к кабинету, начал тестить-программировать под фискализацию, заметил, что отваливается интернет через 15-20 минут после подключения. Вифи работает, айпишник сама сигма показывает, а из локалки исчезает, браузер на сигме просто перестаёт грузить страницы. На компе тест драйвера кассу по айпи видеть перестаёт. Выключаешь вифи, включаешь обратно - опять всё работает, ещё минут 15-20. По кабелю всё чётко. Но клиентке нужен именно вифи.Первый раз такая петрушка, народу идёт много, плотно заняться не получается. Может у кого такой опыт был, подкрутить где-то можно? Или вертать по гарантии?
Я конечно понимаю, что вопрос НАИТУПЕЙШИЙ. Но всё же, с другим Вай Ваем работает? Например со смарта раздать? Или дома попробовать. Что бы другой провайдер и роутер.
Цитата: Alfa Dog Андрей от 01/12/2023 00:32:38Я конечно понимаю, что вопрос НАИТУПЕЙШИЙ. Но всё же, с другим Вай Ваем работает? Например со смарта раздать? Или дома попробовать. Что бы другой провайдер и роутер. Конечно пробовали. У нас через этаж точка одного из клиентов.IPV6 включён, но я не нашёл, где его на Сигме отключить.В принципе, пока я вчера занимался другими делами, постоянно мацал эту Сигму. За 2 часа ни одного обрыва не было, и сейчас полчаса уже работает молодцом. Приработалась? Плохо, одна эта Сигма на продажу осталась, мало их берут.
IPV6 включён, но я не нашёл, где его на Сигме отключить.