Автор Тема: А как так можно сразу 3 кнопки сломать?  (Прочитано 5208 раз)

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Принесли, заменил. Но ни как не могу понять почему сразу все внешние?
Причём со с мясом, с задней стороны отломана пластмасса и контакты болтаются. На фотках может и не совсем хорошо видно, я там уже пасту нанёс для демонтажки.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
В голове один вариант - дети. Ибо только дети могут сломать случайно то, что взрослому не под силу даже если специально ломать будет ))
Давить со всей силы и выломать... вариант конечно, но только если пальцы железные, мягкими кожаными пальцами врядли..

Оффлайн mixail

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 43 раз(а)
В голове один вариант - дети.
и хрупкие женщины.

Оффлайн NewKid

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1025 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
В голове один вариант - дети.
и хрупкие женщины.

В начале моей деятельности одна хрупкая девушка вывернула ТПГ на Астре-100Ф олды в курсе, на какой железяке она была прикручина.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1424 раз(а)
Вообще непонятный вопрос .
Есть такой инструмент - плоскогубцы .

Оффлайн 1

• Эксперт
  • Похвалили: 217 раз(а)
  • Я наговорил СЛИШКОМ МНОГО! -Я МУХОЖУК!
При СССР мы как то всей бригадой не могли понять что за эпидемия сломанных денежных ящиков пошла у нас в некоторых магазинах. Пригляделись потом к кассиршам и поняли...Везде сидели здоровенные сисястые тётеньки и почему то они все норовили лечь на этот денежный,бедный ящик и титьками и всей тушкой своей,пока нет покупателей. На уровне директоров магазинов наши начальники добились приказа не лежать на кассах.Эпидемия с ящиками закончилась!
И тут я понял,что я просто /0

Это сообщение считают полезным: barmaley67

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1774 раз(а)
    • Маркет-мастер
Тоже был случай. Принесли пластиковый ящик в ремонт с отломанными полозьями.
Спрашиваю как вы это умудрились сделать?
Гордый ответ сразил на повал - посмотрите какая у меня грудь.))

Это сообщение считают полезным: chellenger, Max001, 1, Олег1950, Dimson07, barmaley67, АМЕ_Worker

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1424 раз(а)
Ну про грудь -это фольклер уже .

Обычно хозяин не платит кассирам .
В нулевых был случай - кассирка тупо отрезала ножницами ,,, нет не то ,что вы подумали - шлейф на термоголовке принтера .
Хозяин ей не платил .

Другой случай - хозяин не только не платил , но тупо взял всю смену с улицы .
Ну кассирки помыкались , потом выгадали момент , собрали всю выручку с кассы и забрали ключи от магазина .
На телефонные звонки они больше не отвечали .

А насчёт кнопок мыслю так - возьмите голимую клаву от тех же китайских весов с квадратными кнопками и попробуйте
пальцами вырвать хоть одну .
А плоскогубцами это делается за одно движение .

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 474 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
При СССР мы как то всей бригадой не могли понять что за эпидемия сломанных денежных ящиков пошла у нас в некоторых магазинах. Пригляделись потом к кассиршам и поняли...Везде сидели здоровенные сисястые тётеньки и почему то они все норовили лечь на этот денежный,бедный ящик и титьками и всей тушкой своей,пока нет покупателей. На уровне директоров магазинов наши начальники добились приказа не лежать на кассах.Эпидемия с ящиками закончилась!
в 2000ых один из ИПэшников рассказывал что ему "везет" с кассирухами, которым даже лом сломать - как два пальца..., привел пример, говорит постоянно кран ломают в рукомойнике, так он заморочился и нашел и прикрутил чугунный кран... 2 недели всего проработал кран...

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1273 раз(а)
Наговариваете вы на бедных невинных овечек :), скорей всего уронили эвик и он этим боком неудачно приложился. На 5ке ломают кнопку повер, а на 7.2 в работе они вообще не нужны.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
svv, А там закоротило в итоге одну, он при включении в рекавери падал.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
Я на Jiva Posiflex TP-5800 пластиковую клавишу включения однажды менял отломанную под корень(на фото слева, там клавиша толщиной в большой палец, Т-образная, а ездит она по маленькому микрику). Не нажимается - надо надавить посильнее же, попросил показать кто это сделал - она вышла- я всё равно не поверил что без молотка такое можно сделать.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
У меня вот на Мерк185 USB разьем выламывают второй раз. Я все понимаю, но как сканером выломать это... Первый раз подумал что на заводе ушки плохо пропаяли, ну ладно, может быть. Через неделю опять "сканер не работает, проваливается"...
Опа, а там вместе с контактными площадками разьем р@ком стоит.
Причем продавец которая работает постоянно на точке - безпроблемная, но вот уходит на выходной, присылают замену (женщина в стиле советской завстоловой с грудью для ломки денежных ящиков)) и ....
В итоге новый разьем был приклеен на poxipol прямо к плате. Если вырвет, то только вместе с куском материнки..

Это сообщение считают полезным: Stok

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
приклеен на poxipol прямо к плате.
Сам себе навредил, рецидив будет - феном греть ушатаешся
Там проще медную пластинку припаять,а уже к ней - разьем по периметру .

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
promah, вот за такое варварство никакого желания нет мучиться. Будут забивать молотком еще раз - нарвутся на замену материнки по полной стоимости. Ибо так нельзя. Я понимаю случайность, уронили, что то на кассу прилетело, пиво чай пролили тут можно посочувствовать и помочь. Но когда не свое / не жалко и курочим как хотим..

Это сообщение считают полезным: AlexSAN, Boris154, heysi-orion

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
svetlon, Всё равно - ремонтировать придётся . ну даже если и купят плату - трахаться с ней кто-то да будет , а потом так же разьем вырвут ( а это произойдёт , потому что с завода мяса мало ) , и снова плату менять ? Нет уж , я лучше один раз нормально починю , и потом на точке без слов и очередей буду забирать деньги за ТО . 

Лайвхак для невырывания разьема ( не от падений) на 185х - нужен боковой USB переходник , и кусок проволоки торчащей из корпуса , думаю дальше понятно .

Это сообщение считают полезным: svetlon

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
У меня толстый двухсторонний скотч. я его снизу приклыдваю+ припаиваю и повторно никто не принес оторванный usb. Чисто оторванный припаял, точно вырвут, но 99% вырывают, когда касса со сканером на пол падает. Один раз в офисе новый мех уронил... потом паял

Это сообщение считают полезным: ar

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 445 раз(а)
Mechanik, а когда подкладываешь скотч под разъем, до монтажных площадок контакты разъема достают?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23