Главная категория > Эвотор 5 (5i) (ST512, 520, 521, 522)
Эвотор st520 срабатывание тамперов.
Yog_sotot:
Добрый день, плата версии st5i_v1.1 2019/03/11 тамперы заблокированы. Была эта же проблема на данной кассе - разобрал, собрал - тамперы разблокировались. Все с нуля сделал (форматнул файловую систему, прошил, загрузил ключи)- все заработало. Потом пришли сотрудники сбера, поставили свои приложения и тамперы снова заблокированы (возможно проблема снова появилась не из за сберовцев). Проделываю все тоже самое тамперы по прежнему заблокированы. Возможно тут еще что то сделать или только замена модуля эквайринга? Эвоторовцы сказали что нужна аппаратная дигностика в их сервисном центре.
chellenger:
--- Цитата: Yog_sotot от 02/02/2023 16:03:57 ---Эвоторовцы сказали что нужна аппаратная дигностика в их сервисном центре.
--- Конец цитаты ---
Это с какого перепуга?
Какая текущая версия ПО модуля Эквайринга?
Я так понимаю вы авторизованы на ремонт 5i ?
Фото из раздела тестирования тамперов в студию.
Yog_sotot:
--- Цитата: chellenger от 02/02/2023 16:11:15 ---Какая текущая версия ПО модуля Эквайринга?
Я так понимаю вы авторизованы на ремонт 5i ?
--- Конец цитаты ---
Я форматнул все, а сейчас разобрал дам полежать кассе как ты делал в одной из своих тем (Танцы с бубном при замене модуля экваринга.) Ну мы сервисный центр, но у эвотора обычно один ответ на вопросы по ремонту - модульная замена.
Yog_sotot:
--- Цитата: chellenger от 02/02/2023 16:11:15 ---Это с какого перепуга?
--- Конец цитаты ---
Да я немного ошибся, они посоветовали обратиться к нам самим же)))
chellenger:
Yog_sotot, не ответил на вопрос. Авторизован я так понимаю на ремонт 5i
Значит смотри, если версия ПО модуля эквайринга 1.7.4.1 или выше менять модуль больше не требуется.
Я просил фотку с ошибкой тамперов -по ней нужно было понять, до сбросов всяких что стало причиной срабатывания тамперов. Верней какой контур сработал. Т1, Т2 или Т3.
Навигация
Перейти к полной версии