Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Zebra TLP 2824 Plus сдвиг этикетки вперед.

<< < (2/4) > >>

svv:
А в драйвере он как видится LP или TLP? бывает из-за неисправного датчика риббона сама машинко неправильно модель определяет, а от этого зависит насколько нужно высовывать этикетку.

Nik7©:
svv, TLP. Но датчик в данный момент отключен, то есть она должна сама себя определить как LP, если я ни чего не путаю. Да в данный момент до драйвера думаю далеко еще, она автономно себя так ведет, а без компа она должна и калиброваться адекватно, что происходит, и конфигурацию печатать на этикетках, а не промеж их.

svv:
Комп пох. оно как раз по наличию датчика определяет кем ей быть LP или TLP, не помню в чем там нюанс. толи от датчика до башки разное расстояние, или еще че. Вобщем прицепи датчик и думаю все заработает.

Gost:

--- Цитата: Nik7© от 24/01/2023 13:31:32 ---Но датчик в данный момент отключен, то есть она должна сама себя определить как LP, если я ни чего не путаю.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, тип принтера нужно переключать вручную или с помощью программы настройки, отключением датчика он не переводится, попробуй поменять резиновый вал, сдвиг может быть из за этого.

Nik7©:
svv, прицепил. ноль...

--- Цитата: Gost от 24/01/2023 14:42:49 ---тип принтера нужно переключать вручную или с помощью программы настройки
--- Конец цитаты ---
Это не знал, вроде как на форуме у нас и читал, что по датчику определяет, кто он.  В теме 4хх. На будущее - как переключать в ручную? Поменял вал, результата ноль..

--- Цитата: Gost от 24/01/2023 14:42:49 ---сдвиг может быть из за этого
--- Конец цитаты ---
так принтаки одинаковые, если б одна плата была под LP, то и поведение было бы разное.Но в любом случае, любая мысль, может все на поверхности и я просто заработался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии