Главная категория > АТОЛ

Атол-30ф 5.0версии на услугах ОСН + ФН36 периодически выскакивает товар и блокируется

<< < (3/3)

LIMIT:

--- Цитата: zax от 10/01/2023 22:30:49 ---LIMIT, .....касса не определяет признак предмета расчёта ,команды для формирования кассового чека дает верхнее ПО ,а ККТ это отрабатывает и ни чего сама не выдумывает и инициативу не проявляет.......
[/quoteё
--- Цитата: zax от 10/01/2023 22:30:49 ---LIMIT, .....касса не определяет признак предмета расчёта ,команды для формирования кассового чека дает верхнее ПО ,а ККТ это отрабатывает и ни чего сама не выдумывает и инициативу не проявляет.......

--- Конец цитаты ---
Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Скажем так, если верхнее ПО не
посылает тег 1212 в кассу (а это видно из офд - тега нет) а в кассе стоит система налогообложения ОСН и фн-36 мес. а это значит что пробиваться будет только услуга, но если этого тега нет то как поступает ФН в этом случае?
--- Конец цитаты ---

zax:

--- Цитата: LIMIT от 11/01/2023 15:19:08 ---Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Скажем так, если верхнее ПО не
посылает тег 1212 в кассу (а это видно из офд - тега нет) а в кассе стоит система налогообложения ОСН и фн-36 мес. а это значит что пробиваться будет только услуга, но если этого тега нет то как поступает ФН в этом случае?
--- Конец цитаты ---
Это не верно .....возьми через драйвер десятый пробей кассовый чек с признаком предмета расчёта " 0-без типа ",то при печати отчёта по номеру из ФН увидишь признак предмет расчёта (1212) Товар при условии ,что в  ФНе стоит режим расчёты за услуги  .......и уже можно делать выводы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии