Главная категория > АТОЛ

Атол-30ф 5.0версии на услугах ОСН + ФН36 периодически выскакивает товар и блокируется

(1/3) > >>

LIMIT:
Дано Атол-30ф прошивка 5.7.20, на услугах, стоит фн 36мес и налогообложение ОСН, ффд 1.05. Софт верхнего уровня МедДок, разработчик утверждает что его программа вообще не формирует тег 1212 и наверно так и есть потому что в офд в чеке этого тега нет. Однако периодически (раз в несколько дней) вдруг печается чек с признаком товар и касса естественно блокируется что раздражает клиента. Касс у клиента несколько и на других типа такого нет.
В версии 5.0, как я понимаю, нет возможности поставить значение тега 1212 по умолчанию - куда копать?

Market-Master:
какая версия ТД?Может с ней поиграть,если в программе она не своя(не знаю эту прогу).

chellenger:
LIMIT, в сторону установки последней версии прошивки. Никто же не заставляет переходить на ФФД 1.2, просто ПО адекватное будет.

LIMIT:

--- Цитата: chellenger от 10/01/2023 15:17:46 ---LIMIT, в сторону установки последней версии прошивки. Никто же не заставляет переходить на ФФД 1.2, просто ПО адекватное будет.

--- Конец цитаты ---
Тест драйвера там 10.8.1 - так поставили разработчики ПО, они же озвучили версию прошивки - мы только переводили кассы на 5 версию. Странно что другие такие же кассы работают. А что в новой версии ПО появилась возможность ставить по умолчанию 1212 в услугу?

chellenger:

--- Цитата: LIMIT от 10/01/2023 15:25:54 ---появилась возможность ставить по умолчанию 1212 в услугу?
--- Конец цитаты ---
Нет конечно.
Но я бы тут разрабов не слушал. Воткнул последний драйвер и прошивку, а потом уже посмотреть...
Ну можно в логах покопаться, но муторно оно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии