Главная категория > ПРИМ 21-ФА

Не передает в ОФД адрес, место установки и номер автомата

<< < (2/3) > >>

zikmurd:
Цитаты из этого документа:
«номер автомата» (тег 1036), должны быть включены в состав кассового чека (БСО) при его передаче ОФД в электронной форме в случае, если указанные реквизиты ранее не были переданы ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации.

Реквизиты «адрес расчетов» (тег 1009) и «место расчетов» (тег 1187) должны быть включены в состав кассового чека (БСО) при его передаче ОФД в электронной форме в случае, если указанные реквизиты отличны от реквизитов, ранее переданных ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации.

Всем огромное спасибо.

chellenger:
zikmurd, так я это и имел ввиду в своём ответе 2

chellenger:
Может по какой то причине ОФД не подхватил отчёт о регистрации\перерегистрации.
Оно точно в ОФД есть?

zikmurd:
Отчет о регистрации в ОФД есть и в нем точно есть все эти данные (адрес, место и номер автомата).
В чеке, который приходит клиенту на электронку тоже есть и Адрес и Место расчетов, а в самом чеке в ОФД нет.
Точно такую же проблему решал с Казначеем ФА, там изменил параметр (2-1-120 или 2-1-125 в 1) и все появилось в ОФД, сам ОФД тот же, клиент тот же, автомат тот же.

zikmurd:
В поддержке прима мне тоже ответили что эти параметры необязательные. На вопрос можно ли их все-таки передавать не ответили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии