Главная категория > ПРИМ 21-ФА
Не передает в ОФД адрес, место установки и номер автомата
zikmurd:
Подскажите, может кто знает, настраивается ли в этом звере возможность отправки Адреса, Места установки и Номер автомата в ОФД. В бумажной версии чека все эти параметры есть, при регистрации вводились и в ОФД в отчете регистрации они есть.
Ранее была у меня схожая ситуация с Казначей ФА, там погуглив поменял один параметр и все стало уходить в ОФД, тут не могу настроить.
Прим 21-ФА
ФФД 1.05
Версия ПО ККТ: 4.1LPC21 01-08-20
Код сборки: С010206
chellenger:
zikmurd, Насколько я помню, согласно ФФД и не обязан. ОФД должен сам всё это подставлять если к нему прилетали данные эти уже в отчёте о регистрации или перерегистрации ФН.
Только если касса находится в режиме "развозной\разносной" торговли она будет в каждый чек толкать эти теги.
Но в вашем случае получится вендинговый аппарат катающийся по городу например, причём сам... на автопилоте >:D
P.S. Примы знаю плохо, может где то и настраивается.
Slava:
От "зверя " ничего не зависит . Есть талмуд ( на сегодняшний день ).
В нём всё расписано , кто чего и кому должен .
Если " зверь" не в пределах , то возникает вопрос , как его включили в реестр .
Талмуд довольно легко читать, зная главную вещь - обязательность реквизитов 1,2,3 в печатной и электронной форме .
относится ко всем ФФД ;
если 1 - обязателен
если 2 = смотри примечание в таблице
Если 3 -по желанию
В данном случае читай 20 таблицу .
А талмуд чем полезен , что когда очередной гений из ИФНС скажет , что в чеке нет ИНН кассира ни в какой форме,то
ты смело можешь послать его на хер .
ЗЫ, Талмуд читать сначала ничего не пропуская !
ЗЫЫ, Перед началом чтения рекомендуется пропустить грамм 100-200 чистой водки .
Slava:
--- Цитата: zax от 21/12/2022 00:16:33 ---
--- Цитата: Slava от 21/12/2022 00:05:53 --- Перед началом чтения рекомендуется пропустить грамм 100-200 чистой водки .
--- Конец цитаты ---
Такую не знаю......для меня водяра есть или нет......а чистоган может быть только спирт.
--- Конец цитаты ---
Имелось в виду без вот этих - на клюкве , с перцем и .т.п.
И да - спирт ТОЛЬКО ЛЮКС . Боже упаси от Альфа .
Хотя думаю ТС после прочтения талмуда сам поймёт , какая кошерная )
ar:
--- Цитата: Slava от 21/12/2022 01:41:49 ---спирт ТОЛЬКО ЛЮКС . Боже упаси от Альфа .
--- Конец цитаты ---
Почему?
Навигация
Перейти к полной версии