Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол-30ф задержка печати чека в 15 минут

<< < (2/3) > >>

brass:

--- Цитата: electronik от 18/12/2022 17:39:26 ---Подключение к серверу как я понял RDP/RemoteAPP.
Тогда простой вопрос - а если тупо с теста драйвера с сервака  пробить тормоза те же ?

--- Конец цитаты ---
Да подключение по rdp . Да, такие же тормоза. Я выше писал, не то что чек пробить, с сервака связь установить ( галочку поставит)-3-5 минут, не то что чек пробить, при этом пинг с сервака до клиентского пк более-менее нормальный.

electronik:
Дааа..тогда не знаю.
Или вы что-то всё-таки упустили или заморочки атола в плане вымогательства.
Даже говорите и сервак другой + другой ноут + инет 4g т.е. тоже другой ?
Т.е. всё другое... и проблема сохраняется...
Со стандартной 1с которое требует ихних обработок подключение оно ладно - там даже при открытия документов при наличии подключенной кассы оно начинает читать кучу бессмысленной инфы - через rdp всегда заторможено. но говорите с теста драйвера.
А сервак ?
Подключаетесь через  rdp на статический IP ?
И другой, который ставили - в другом месте т.е. IP был другой ?
И с ноута с 4g подключались через именно через 4g ?

Roman112:
 Если в DTO_9 выбрать не тот протокол то связь с кассой (галка "включено" в драйвере) устанавливается минуты две. Будут ли хотя бы медленно биться чеки не под тем протоколом я не пробовал, но мало ли...

mservis:
Была такая же ситуация, но со штрихом, тоже через rdp, сервак в локалке за стенкой, в итоге перешли на прямое подключение по ip, благо на кассе был wifi.

kirkol:
В такой ситуации выручила программа VSPE, вот ссылка https://infostart.ru/1c/articles/620353/ с инструкциями по настройке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии